Небольшое отступление: эта тема не создана для разжигания ненависти к ЛГБТ, эксклюзивности, инклюзивности и прочему. Автор не гомофоб.
А теперь к делу: Цель этой темы, найти как вы уже поняли по названию. “Самую радужную игру”. Где имеются самые разные представители современных меньшинств, в таких популярных играх как: WoW, Teso, FinalFantasy14 и New World.
Перечислять повестку, я буду исключительно взятую из игры. Без книг, журналов и прочего.
WoW: 1. Legion - Ночные эльфийки лезби, наложение чар. 2. Shadowlands - Пелагий при жизни был девушкой. Можно узнать, если поговорить с ним. 3. Shadowlands - Призрачные Олени геи, в Арденвельде. По сюжету ковенанта.
…
TESO: 1. Morrowind - Орчиха и лесная эльфийка лезби. 2. Classic - первая вождь-орчиха (после выполнения) по заданию убийства вождей. В крепости орков рядом с лесными эльфами. 3. Саммерсет - воссоединение транс-женщины с сестрой-близнецом. 4. Даггерфол - влюбленный парень в кабаке, который просит нас передать любовное послание другому парню. 5. Скайрим - Мама беспокоится за сына, который хочет женится на сыне мельника.
…
FF14 - 1. Забытые источники -пара лезбиянок нпс(целуются), 2. 2014 год. Ивент: гей парад от разработчиков в игре. 3. Вступительные задания расы - Ме’кота. История о двух геев, которых выгнали с деревни, за их сексуальные предпочтения.
NW - 1. Создание персонажа - отсутствие гендерных стереотипов.
Прошу дополните, если вспомнили какой-то момент в той иной игре, который относится к теме. Ну и, делитесь впечатлениями.
Официально заявляю, что New World самая прогрессивная мморпг.
FF14 - ужас, где присутствует сексуальная объективизация женского пола.
В вов этого нет, но и многих улучшений для LGBTQ+ комьюнити тоже нет.
Не замечал оленей, эльфиек, это где вообще конкретно, мб невнимательно проходил сюжет?
А Пелагий такое себе, он же при жизни был, а после смерти можно хоть уткой стать
не забывайте что FF14 это чисто японская игруля,а следовательно там не может быть того безобразия, которое присутствует в американских и европейских играх. Недавно там выпустили мальков зайчиков с женским лицом,меня от них малость мутит)))