Ищем самую толерантную ММОРПГ🌈

Небольшое отступление: эта тема не создана для разжигания ненависти к ЛГБТ, эксклюзивности, инклюзивности и прочему. Автор не гомофоб.

А теперь к делу: Цель этой темы, найти как вы уже поняли по названию. “Самую радужную игру”. Где имеются самые разные представители современных меньшинств, в таких популярных играх как: WoW, Teso, FinalFantasy14 и New World.
Перечислять повестку, я буду исключительно взятую из игры. Без книг, журналов и прочего.

WoW: 1. Legion - Ночные эльфийки лезби, наложение чар. 2. Shadowlands - Пелагий при жизни был девушкой. Можно узнать, если поговорить с ним. 3. Shadowlands - Призрачные Олени геи, в Арденвельде. По сюжету ковенанта.

TESO: 1. Morrowind - Орчиха и лесная эльфийка лезби. 2. Classic - первая вождь-орчиха (после выполнения) по заданию убийства вождей. В крепости орков рядом с лесными эльфами. 3. Саммерсет - воссоединение транс-женщины с сестрой-близнецом. 4. Даггерфол - влюбленный парень в кабаке, который просит нас передать любовное послание другому парню. 5. Скайрим - Мама беспокоится за сына, который хочет женится на сыне мельника.

FF14 - 1. Забытые источники -пара лезбиянок нпс(целуются), 2. 2014 год. Ивент: гей парад от разработчиков в игре. 3. Вступительные задания расы - Ме’кота. История о двух геев, которых выгнали с деревни, за их сексуальные предпочтения.

NW - 1. Создание персонажа - отсутствие гендерных стереотипов.

Прошу дополните, если вспомнили какой-то момент в той иной игре, который относится к теме. Ну и, делитесь впечатлениями. :wink:

Мужские и женские модели выглядят почти одинаково :face_with_monocle:

8 лайков

NW же, там 3 пола при выборе персонажа.

Уже добавил.

а третий этот небинарный?

Что за квест такой, не припомню.

.avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2705774/7fde498a-f3b1-4c6c-bb17-586905191d24/s1200
(точку удали в начале)

Так это ТЕСО, а не Скай.

Официально заявляю, что New World самая прогрессивная мморпг.
FF14 - ужас, где присутствует сексуальная объективизация женского пола.
В вов этого нет, но и многих улучшений для LGBTQ+ комьюнити тоже нет.

Лайков: 1

А что там еще такого прогрессивного? Кроме 3-х полов.

They/them.

Не замечал оленей, эльфиек, это где вообще конкретно, мб невнимательно проходил сюжет?
А Пелагий такое себе, он же при жизни был, а после смерти можно хоть уткой стать

1. Олени - появляются по сюжету Арденвельда.
  2. Эльфийки - учителя наложения чар
  3. Сомнительно.

Так олень то один, второй - единорог :roll_eyes:

3 лайка

Да точно, прошу прощения.

не забывайте что FF14 это чисто японская игруля,а следовательно там не может быть того безобразия, которое присутствует в американских и европейских играх. Недавно там выпустили мальков зайчиков с женским лицом,меня от них малость мутит)))

5 лайков

И то во всем сюжете только тирнакс участвует, а вот его друг где то там отсиживается.

Матиас Шоу и Флинн вообще. Конкретное заявление в рассказе, но т.к это каннон и персы есть в игре, думаю можно засчитать

2 лайка

Не помню т.к. искренне наплевать. Это только вы, озабоченные, все уняться не можете.

2 лайка

Я не считаю то, что где-то написано. Мне игра больше важна, чем рассказы. Что я и написал.