Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть достойный гайд на демонолога в пвп (можно даже видеогайд)? Аллммоэрпиджи не предлагать)
Нет такого
Увы такого нет. Если есть вопросы пиши мне их. Я отвечу. По билдам, сетапам 2с и 3с. Всяким фишкам спека, о которых не многие знают. А так советую посмотреть 3с поляка “Mgodx” в 3с. Объективно на данный момент самый сильный демо в мире(хотя на мой взгляд упорошийся в седакт билд через сукуба, тк в некоторых случаях другие билды демо эффективнее, но он играет только с сукубом) У меня нет тимы в 3с готовая играть с демо на ру. Но “теори крафт пвп” знаю и ещё недавно был самым высоким демо в 2си и был топ 1 лок в 1-3с легиона в 2с, определённый опыт есть. В любом случае на любой вопрос отвечу - задавай.
Можешь также Ознакомится со старым гайдом Спекбота, но он на 50% в нынешних реалиях устарел. Тк на тот момент небыло сущностей и нерфа азерит трейтов в пвп на 50%. Демо был тогда эффективнее намного. Честно скажу, сейчас демо чистый средняк с кучей проблем из-за кривой механики и целым рядом неэффективных пвп талантов, которые нужно апать или в корне менять механику. Лучше уйти в дестро и не мучать свою нервную систему.
Можешь в кратце расписать?
Какие билды азеритки таланты сущности и статы
Не я один буду очень благодарен тебе т к нормального пояснения нету вообще:с
Mgodx довольно непонятный демонолог, плюс у него всегда сильные напарники
на вовхеде есть гайд, довольно интересный, можно обсудить
Это и есть гайд спекбота, он устарел тк сам спекбот ушёл из игры
Ну кое-что можно оттуда выудить, по крайней мере будет хоть что-то понятно при просмотре Mgodx’a