Привет всем, я старый игрок, начал играть в игры еще в далеком 2004 году.
Играть в классик собираюсь 24 на 7, хочу найти единомышленников.
Ищу гильдию с ТС3, мамбл, вентра. Мои старые глаза не переносят дискорд.
Оставляйте контакты-пообщаемся!
Всем удачного старта!
Мы собираем кп играющих 24/7, 10 человек уже есть. За Орду на пламегоре.
Ты за какую фракцию собираешься играть? И к сожалению, все-ровно придётся тебе заводить дискорд рано или поздно, сейчас все там, других вариантов нет.
Если за Альянс, и если есть свежий опыт классического WoW (крайне желательно), то можно к нам: Гильдия <Winter Chill> [А] (Пламегор) набирает лучших!
У нас по крайней мере не придется тухнуть без рейдов, ожидая, пока ГМ, РЛ, МТ или еще какой важный человек из гильдии докачается и попытается этот самый рейд организовать
Хочешь попасть в первый МК на сервере? Добро пожаловать!
Есть TS3, но в данный момент используем дискорд. Извини, под тебя перспективного подстраиваться не будем
Приветствую . Посмотри на эту гильдию у них как раз ТС3. Могу узнать бнет их главы или офицеров.
не ври про всех. Очень много еще гильдий и сообществ использующих ТС и ведро особенно среди бургов. Русские любят халяву. И не сильно горят желанием платить за качественный воис где все просто и нет нечего лишнего. Напомню тебе про рк который был бесплатен и был тогда убийцей ТС который где щас??? Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.