Доброго времени суток. Ищу казуальную, дружную гильдию со взрослым составом, для закрытия Нормал/Гер рейдов и ключей в ШЛ
Лайков: 1
Что-то ты совсем казуал, даже плащика нет)
я не на этого чара ищу) 15-й плащик есть:)) Но, с 8.2 особо не играл)
Сейчас таких наверное и нет уже. Мифик закрывают.
Так человек попросил не этого. Он на будущее в ШЛ спрашивает.
Приветствую, weekend статик гильдии May Be будет рад видеть вас в своих рядах. Мы казкальный статик выходного дня, нацеленный на казуальной но продуктивный рейдинг по Субботам (20.00-00:00) и Воскресеньями (19.00-21.00).
Прошу отписаться мне или оставить заявку на discord.gg/CUDvAEs если возник интерес!
Только увидел сообщение:( Я так понял у вас пока приостановлен набор, но если вдруг откроете снова до ШЛ - хотел бы присоедениться, очень интересен статик выходного дня.
Привет! Вот еще один взрослый статик выходного дня
Очень дружное игровое сообщество ищет игроков.
Нас около 30 активных игроков. Просиживаем штаны на сервере Дракономор (А). Рейдим по выходным (19:00 - 22:00 мск). Цель рейдов - получить достижение серии “Герой своего времени…” По будням проводим ивенты, бегаем в ключики, маунтраним, делаем ачивки, иногда ходим на бг и все это с ламповым общением в дискорде.
Кого мы ищем? - общительных, приятных, неконфликтных людей, которые от игры ищут социальную составляющую, но не брезгуют прогрессом. …
Привет) Если заинтересует наша гильдия, пиши в нашей темке:
Гильдия Дальзон- Гордунни
1й состав Прогресс 2/10 миф 10/10хм РТ 3 дня СР ЧТ ВС с 14-30 до 17-30 мск. Нужны ДАМАГЕРЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СОСТАВА- рассмотрим все классы! Кандидатуру танка также рассмотрим!.
2й состав Прогресс 2/10 миф 9/10хм РТ 2 дня ПН и ВТ с 14-30 до 17-30 мск, На данный момент укомплектован, если очень стремитесь попасть к нам- расссмотрим!!
В гильдию примем всех желающих, кому удобно играть по сибирскому- ДВ времени. Для вступления пишите заявку в поиске гильдий, напишите заметку…