Здравствуйте! Очень хотелось бы поролеплеить иногда, беда в том, что я довольно мало в этом деле что-то пробовала, особенно в режиме реального времени (то бишь, давно когда-то играла на форумах, но там можно было и день, и два посты сочинять). Так что… мне еще учиться и учиться, и потому хотелось бы отношения не самого строгого…
Персонажей у меня много (я “альтоголик” до мозга костей), так что и сервер и фракция любые, и по этой причине не очень хочется писать анкеты на персов с историей (у меня только для одного история продумана, но я за него щас играть не могу чисто психологически). Еще было бы здорово, если бы в гильдии общались по дискорду голосовой связью, и иногда встречались в реале (Москва).
Не умею в пвп, в ключи и в рейды, но если научите, буду только рада. Одна боюсь %)
И еще такой пунктик. Отыгрывать сухие сюжеты - трудно. А вот эмоциональные отношения какие-нибудь, или события, где требуются чувства и эмоции (любовь-морковь, смерть, праздники и т.д.) - люблю и умею.
Может я немного неверно понимаю смысл РП, но играть по написанному сценарию, как в театре - не мое. А вот импровизацию очень хочется попробовать.
Так что ищу гильдию, кто возьмет под крыло.
Кстати, интересная практика еще есть в варкрафт-инстаграм-сообществе - собираться компанией от 2 человек до сколько угодно, и делать скрины с различными сюжетами, либо просто переодеваясь трансмогом в костюмы и устраивать балы, пляжные вечеринки и т.д. либо что-то типа мини историй (как встретились старые друзья, или посиделки в баре, или дуэли, или что угодно - придумать можно любое). С помощью аддона Narcissus. Такого тоже очень хочется - у вас тут такой штукой не занимаются?))
Вот. В общем, наверняка такие сообщества тут есть, я просто не знаю где и как искать. Буду благодарна, если подскажете или возьмете к себе, если и являетесь частью такого сообщества)
Всем мира!
Все чаще вижу убеждение, будто бывают ролевики, которые играют по сценарию. Не знаю, кто там новичков заставляет верить в чепуху, но никому и никогда не дают бумажку с репликами, чтобы их человек своим персонажем сыграл.
Сценарий есть на ивентах, но он есть у мастера, игроки же импровизируют, они не знают, что будет дальше. Даже сами могут не ожидать, как их герой отреагирует на следующую ситуацию. Это как партия в ДнД.
Заходи в ролевой хаб, найдешь себе сообщество по душе: https://discord.gg/uHzwqZay68
Лучше сходи и глянь на разные игры разных сообществ и останься в каком-то. Да и вообще есть практика игры в нескольких сообществах сразу, если время позволяет. Обычно, никто не против таких совмещений.
Только в Голдшир учиться не ходи, там умельцы местные такому научат, что убежишь из рп в ужасе.
Про совмещение рейдов, ключей и рп, тут сложно. Ролевики редко играют в актуальный контент, но такое случается. У нас как-то выходит, например, еще у некоторых известных мне ролевиков тоже. Знакомься с народом, ссылка должна помочь.
Друг, спасибо огромное! И за ссылку, и за конструктивный ответ)
А на счет актуального контента - да ну его в пень, если честно. Я дальше БфА заходить в ролевках не буду точно)
А что происходит в Голдшире?
Балаган и различные фривольности порочащие честь и достоинство как альянса, так и орды, в основном.
Коль вам дали ссылку на хаб, советую обратить ваше внимание на «детей матери земли», вероятно я ошибаюсь, но есть ощущение, по вашему запросу, что они вам могут подойти.
В златоземье, на месте Гордости Льва, некогда обедал сам Н’Зот, посему обитатели его, поражены изрядной долей безумия, что не может не выливаться в чудесный вертеп чепухи и приколов.
О, я попробую! Если они берут представителей дружественных рас, конечно)
“Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории.”
Именно так я хочу сказать выйдя из таверны, а затем вскрыть баночку гоблинской шипучки, и смотреть на пепел кружащийся в сполохах пламени, словно конфети на празднике дьявола. Моем празднике…
зловещий механогномский смех
Отсалютовал бокалом в честь Макса Пейна и хитро подмигнул.
Не надо Н’зота такими метафоричными высказываниями оскорблять. Душевные болезни испокон веку существуют всяческие.
Прям все то же что во всяких хабах.
Не знаю на сколько актуально, гильдии нет, но есть РП здесь, на форуме - именно когда можно писать посты по два дня и никуда не опоздать особо (в редких исключениях, когда начинается очень активный движ).
Посмотри местные темы в разделе РП, увидищь где люди пишут. Есть старые проекты, где уже написано много всего, но есть и новые, куда вполне можно вклиниться и просто играть, получая удовольствие)
Удачи тебе и приятной игры)
Кажется, наша гильдия тебе бы подошла (если, конечно, тебе всё ещё интересна данная тема и подходит играть на Страже Смерти за Альянс).
“Как в песне барда” - гильдия задумывалась изначально именно для такого вот несерьёзного, весёлого РП с посиделками в таверне, с импровизацией (обязательно!) и ивентами в стиле “флешмоб”… Правда, игроков с подобными интересами найти непросто, особенно на нашем сервере.
Будем рады тебе! Особенно если тебе интересна мало затронутая в сюжете культура бардов в WoW, мы, в общем, создаём её сами, так как видим мы. Так что жёстких рамок вообще нет!
Приветствую, а раз все так как ты пишешь, может попробуем сыграть вместе?
Да, конечно, давай попробуем!)
Как найти тебя удобнее? Я попробую искать на через почту в игре)
Если ты с сервера Страж Смерти, можешь просто оставить заявку на вступление в гильдию. Если нет… Ну, тогда мы можем просто РПшить, кроссерверно) Можешь найти меня на хабе Чернодрева так же, там все РПшники собираются.
Как можно с вами связаться, если я играю на другом сервере?
Связаться можем в дискорде, например.
Nivarra#9888