Всем привет ищу хорошую гильдию для начинающих ну или среднего уровня игры - желательно которая терпимо относится к новичкам или тем кто недавно вернулся и одевает персонажа - или такую гильдию в которой сидят и одеваются альтами и т .д. Попутно ищу пачку для ключей так как я ферал и с рандомами ходить практически невозможно… ( И совет играющих ветеранов может кто в курсе какую нить гильду порекомендовать где хорошая атмосфера отсуствие или минимум мата и прочей ерунды что вр еале и так хватает
привет) если устраивает дневное время игры, можешь присоединиться к нам (А) Гордунни Восточный Экспресс 2/8 МИФ 7/8 ХМ РТ 3/7 с 14-30 до 17-30 мск ДОБОР в статик и гильдию! - #53 от Танюхажми-gordunni
Большое спасибо что ответили я это ценю, тут так редко отвечают но я по мск живу и мне будет сложно принимать участие в дв гильдии проверено было личным опытом)))
ясно, удачи тогда в поиске)
Приветствую, думаю тебя может заинтересовать наша гильдия “похотливые эльфийки”. У нас дружелюбная атмосфера и по большей части отсутствие мата.
Актив не мега высокий, особенно с ключами, но периодически ходим по вечерам и есть с кем поболтать в чате иногда.
Рт 19:30-22:30 мск, ср, пт, сб. На данный момент особенно нуждаемся в хороших дд для покорения миф СГ, прогресс - 10/10 гер и 1/10 миф.
К новичкам относимся терпимо, поможем разобраться в игре, если что. Также в эту пятницу идём в героик от 226 илвла.
Подавай заявку, пиши в игре персонажам Феразинария / Кроввь или на battle tag toxa#2278
Если ещё не нашел гильдию или пачку людей можешь присоединиться к нам в любое время.
Kekis#21307
Спасибо большое но у меня говорю правду проблемы с рейдом так как мне тяжело осваивать новую информацию( но я буду иметь в виду( не хочу просто подводить сплоченную коммаунду своими тупняками так как я буду “освиавать” все это и это явно не 1 пул или два(
Чел пишет что играет фералом, а его вербуют в мифик рейд хех
Какие мне мифы я героики не закрывал никогда не доходил до этого) куда мне)
Я так понимаю ты на Альянсе? Чтобы тебя быстрей нашли надо было ссылку на дискорд/батлтег оставить.
Да вот кто тут отписывался. Я со всеми связался)) даже сыграл пару забегов рейд и ключики) все на мази)
Привет. Приглашаю тебя в Гильдию “Средиземье”. Это казуальная гильдия. Мы занимаемся разным видом контента. (Ключи, Рейд, Ачивки, ПвП, Квесты)
У нас есть и опытные и среднего и начального уровня игроки.
Часто любим зависать в Дискорде по вечерам.
Так же сейчас производим набор в статик:
Если интересно напиши мне в Дискорд Arxivel#2803 или Батл тег Arxivel#2617