Ищу теплую ламповую гильдию, не интересуют ключи/рейды, если гильдия с направленностью в ролеплей, вообще отлично!
Персонажа создам специально на любом сервере за любую фракцию. Рада буду, если народ в гильдии общается по дискорду голосом, не стесняется друг друга, спокойно, без формальностей, может быть даже собирается иногда потусить в реале (Москва), или устраивает ролевые встречи в игре (балы, пляжные вечеринки, чего там еще… И все ради общения и красивых скринов на память)).
Мне отчаянно одиноко) мир большой, а до сих пор не нашла игроков, которым просто интересно побыть в ролях персонажей, ну или хотя бы просто трепаться о быте. Лояльна ко всему (не гомофоб, не ксенофоб, матом не ругаюсь (но тоже лояльна) и вообще няшка).
Люди, вы существуете?) (Мне 33, девушка)
Недавно был в разделе “Ролевая игра” и в первых темах можно посмотреть на перечень РП гильдий по серверам, с описанием. Не пробовала заглянуть туда?
Благодарю! Написала туда, может найдется что-то из того, что я пытаюсь найти уже ооочень давно)))
Лайков: 1
Привет путник!
Если вопрос для тебя остался актуальным, то посмотри наш топик, возможно тебя заинтересует: