Ищу гильдию рШам

Доброе утро!
Хотелось бы найти гильдию ламповую/казуальную с культурным общением без мата в чате и дискорде (ну во всяком случае без постоянного). Которая посещает регулярно актуальный рейд обычку и желательно героик тоже, но не превращает это в работу и обязаловку для участников, что им отчитываться приходится почему не были или опоздали и не пытается заставить сидеть до часу ночи если человеку завтра к 6 на работу=)
Я рШам 212 с борейской тундры

Проще, наверное, искать в ветке БТ:

Или в поиске ПвЕ:

(чуть более живая ветка).

Удачи с поиском!

Так давай к нам в Последнюю гавань. У нас и два миф состава, и еженедельный героик для новичков, и постоянная активность в дискорде. Посидишь недельку, посмотришь, останешься :slight_smile:

Привет! Если переход на другой сервер и фракцию рассматриваешь, присмотрись к “Последнему Доводу Королей”

Сама там персонажа качаю потихоньку :slight_smile:

Лайков: 1

Да в общем это не большая проблема, не считая того, что придется быть дворфом или дренеем, хотя последние ничего такие)
Спасибо за предложение, я обязательно обдумаю, пока звучит заманчиво! Я именно хотел небольшую гильдию, но с рейдами, тем более с целью на героики, то что надо!
Если перенесу, я отпишусь, но это я оставлю на выходные

Еще есть вариант за Орду. Можно кроссервер в первое время поиграть, и трансфернуться если понравится. Эта гильдия поменьше и помоложе :slight_smile:

Этот вариант подходит больше, хотелось бы остаться орком) Ориентировочно свяжусь с вами в выходные

Лайков: 1