Играю постоянно, 120 ур, шмот 370, дх (Вечная песня, ник Инфокс). Девушка, 25+. Ищу гильдию где смогут рассказать об игре, подсказать, помочь, живую, с кем я смогу ходить на PvP, рейды, развиваться.
трансфер рассматриваешь?
Как вариант
нет, сорь.
Обратись в мою гильдию. Меня она вполне устраивает — все есть, всегда находятся люди, в в субботу мы пойдем в рейд. Знаю, что ник лидера — Мирнушка, а также модераторов можешь посмотреть кликнув на страницу гильдии
спасибо) посмотрю
Если интересно играть с голосовой связью, то можно и к нам подключиться в дискорд-сообщество Gaming4Fun. Глянь тему, может заинтересует. И рейды периодически собираем, на бг, арены народ ходит.
Большое НО, аудитория больше казуальная, в хардкор и на рекорды не рвёмся. Если тебе интересны ключи 10+ и регулярные рейды в гер/мифик, то это не к нам. Хоть мы и на такое иногда собираемся, но не часто.
Причём есть много людей, кто у нас тусит и общается, твинков качает, фанится, но на РТ бегает со своей гильдией. Одно другому не мешает
Привет, можно попробовать к нам, если подходит. Правда, у нас пока без рейдов
Привет, как можно связаться с Вами и обсудить подробнее?
Привет, там есть контакты, дублирую здесь - батлтег Dzhev#21509 или дискорд Джев#9462