Ищу Глада, для интервью(подкаста)

Привет. Я начинающий ютубер, по варкрафту.
Ищу человека, для небольшого подкаста.
Пожалуйста. Тролли, давайте без вашего присутствия. У нас и так токсичное комьюнити. Давайте не усугублять все.
Критерии

1. Адекватность. Я напомню, я только начал. Поэтому мне трудно и у меня мало опыта в данной сфере. К тому же, мало опыта в пвп. А точнее, практически его нет. Вопросы могут показаться глупыми.
  2. Нужно иметь прогресс и “пруф” прогресса. Отлично, если будут какие-то “футажи” , нарезки и т.д. Которые можно будет вставить в ролик.
  3. Ищу людей с рейтингом от 2400. Чем выше ваш рейтинг, тем лучше.
  4. Нужно два типа людей. Первый, это те кто играл в ЛК и имел на нем хороший результат и сейчас имеет ачивки, скрины или видосики.
    Второй тип людей. Это те кто сейчас , имеют высокий ранг. В текущем аддоне.
  5. У меня сложный график. Но думаю, мы сможем договорится на дату и время. Которое устроит нас обоих.

Я понимаю как это смешно смотрится. Понимаю, что сейчас накинутся токсичные люди “тролли”. Но надеюсь на вашу адекватность и понимание. Вы мне очень поможете. Все, когда-то с чего-то начинали.

2 лайка

Опубликуй список вопросов :star_struck:

Привет. Ну думаю, все же это больше формат подкаста будет. Живые вопросы в живом общение.
Кто, сколько лет. Чем занимается человек. Сколько лет играет в варкрафт. Какие события помнит и дальше уже по чуть-чуть к основным вопросам. Первый опыт в пвп, первый рейтинг, первый глад. Как жизнь изменилось и т.д .
То есть все же больше живое общение как в подкасте. Но все же с элементами интервью :slight_smile:

Поменял персонажа. Оказывается пост не меняет имя того, кто запостил. Выходит запостил от имени твина :slight_smile:

в диск пиши LeenkZ#9054