Ищу группу на бусты за голду на 8.3

за голд не запрещено. ноудискасс.

танк(почти топчик(в своём болоте)), дд(нитопчик), нимношка хил(раз в год).
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0
персонажи есть разные(не за альянс). онлайн может быть большой.
люди нужны спокойные, с хорошим опытом(не 1.3к рио в конце сезона, ворвавшиеся бустить за 40к), так же с большим онлайном.
связаться можно на вовпрогрессе или там же висит БТ. ну или здесь.

на пуш группу не ищу, имеется.

з.ы. лоулвлы, не пишите плес, если это не предложение по теме.

Если собрался бустить ключи за голду, первым делом составь перечень персонажей которыми ты в состоянии это делать (с ссылками на рио), пока никакой информации о тебе нет. И второй, куда более важный момент - водить баеров тебе никто не будет и без них с тобой никто не пойдет. Хочешь голду - ищи баеров, потом уже постепенно пати соберется. Таких “топ” танков которые ждут, что всё сделаю за них, по 2 десятка на каждом рилме в чат спамит.

2 лайка

что тебе это даст? предполагаю, исходя из того, что ты написал, ты бы сказал, что-то типа “а вот на этом персе мало рио, он не годится”.

думаю, что мой опыт байероводства в половину легиона для меня является более весомым аргументом, что и как работает, чем слова от 100го лвла.

ага, так и вижу, на рфе спамят круглосуточно “я танк из топ 1-20 ги, хочу водить байеров в ключи”.

з.ы. я всё сообщение отредактировал на менее агрессивное. думал, что никто не увидит как было, а ты уже отвечаешь :smiley:

Ну удачи тебе тогда :slight_smile:
Сейчас даже обезьяна имеет 2300 рио, у тебя что бы бустить ключи выше 10 уровня нет ничего. Не понимаю, почему на простой совет идет агрессия, мол ты что-то умеешь, а остальные дураки. Пати ищешь ты, значит это и надо тебе.

437 дк с +14 ключом говорит о том, что выше ты банально не потянул. Вот тебе пример того, для чего нужна ссылка на профили готовых персонажей.

P.S. на РФ круглосуточно спамят танки способные пронести 10-15 ключ, для этого не надо быть топ 1 и у них есть пати. (ты к слову тоже далеко не топ).

попробуй потоньше. постарайся хотя бы

вот как. спасибо, что помог выяснить причину! а я всё винил в этом то, что я не играю этим дк на данный момент. эхх, ошибался…

верно. но как это связанно с твоим утверждением о том, что там спамят танки, которые ждут, что за них всё сделают?
и да, умница, что ты понял, что у них есть пати. а у меня пати нет, поэтому я не спамлю, а ищу себе группу.

з.ы.

потому что 100ый лвл через строчку прочитал, и рассказывает мне какие-то сказки и элементарные вещи, которые я знаю и без него.

Лайков: 1

Вы часом форумом не ошиблись? Я конечно понимаю, что поиск спутников подразумевает многочисленные разновидности групп, однако люди которые бустят за голду используют малость другие площадки для организации своих мероприятий.

Т.е. вы не играете за дк, но хотите получать золото за то, что будите им играть?
Вам самому это не кажется мягко говоря странным и глупым?

Вы действительно думаете, что люди которые занимаются продажей игровых услуг за золото, напишут вам с основного персонажа и еще ссылку на свой профиль дадут?

Успехов вам конечно, но тема откровенно говоря выглядит нелепо.

да ну? какие же?

всё верно, ага, да.

а то.

смари фокус:
хоп:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17618033770?page=1

• темка моя.
    хоп цитатка из ссылки:

Обращаем ваше внимание, что только оказание услуг с целью получения предметов, достижений, PvP-рейтинга и других игровых ценностей за настоящие деньги противоречит Пользовательскому соглашению. Оказание тех же самых услуг за внутриигровую валюту допустимо. Не стоит беспокоиться, что участие в рейдах за золото приведет к неприятностям.

а теперь подбери то, что выронил, и бегом качаться.

Пожалуйста, дождитесь участия других пользователей перед ответом.

апаем

апаем тему

апаем тему

Ты ищешь группу или людей?
Если что, я не против. Фури вар 2.5к рио, онлайн частый

в теории можно и людей собрать, но тогда надо чтобы хил подходящий появился.
у тебя только вар? только сд?

Одеваю дх дд/танка, и да, к сожалению все персы только на СД

ап. ну либо ищу хила, желающего бустить. с большим онлайном и бигдик рио.

паднимайсо

Чёт странные люди выше) я своим ссаным 1.2 дкмогу взять пару френдов с полторашкой и затащить пуга в 10-13 кеич :sweat_smile:конкуренты не иначе

Я играю за всех хилов. Опыт 2к Рио +.
В основном все персы за альянс, есть парочка за орду. Со мной всегда также в паре играет дд/танк - латы/кожа.

а какие хилы за орду? в начале 8.3 одеты будут? онлайн большой?

как тема-то утонула, жуть.

Актуально? можно бтаг?