Ищу дворфов для ивента

Гильдия “Дварфы съели моего деда” ищет 4 дворфов для проведения новогоднего ивента.

Для небольшой постановки нам нужно 4 дворфа, умеющих носить кинжал или топор. Крайне желательно иметь 60й уровень, поскольку присумонить вас будет невозможно.

Ивент пройдет 28 декабря в 20:00. Генеральная репетиция ивента пройдет 27 декабря в 20:00 (ваше присутствие обязательно)

Гильдия гарантирует безопасность дворфам, откликнувшимся на наш призыв, вас не убьют.

Сервер Пламегор. Желающие отписывайтесь в этой теме или добавляйтесь по Бтагу FTD#21755

Кто из этих четверых будет дедом решит жребий?)

Похоже дворфов съедят в отместку.

2 лайка

Гарантии до начала ивента?) А на самом ивенте будет групповое изнасилование или вождение под контролем до 31 декабря?))

Не переживайте, дворфы не пострадают. Ни рескила ни МК не будет. После ивента они спокойно уйдут куда захотят.

Т.е. групповое изнасилование Вы не опровергли)))
Дворфы, бегите, тут опасность)

Бежать некуда!
А если серьезно, то желающие принять участие могут не волноваться за свою жизнь.

Ага а сам небось в срочном порядке уже качаешь дворфа)))

Я из клана Черного Железа. Так что ивините.

“Извинения приняты” (с) Двалин

К групповому и… ивенту готов. Сразу предупреждаю у меня есть макрос, одно неверное движение и бабл+хс. Ну а по теме я со Змейбалалайки так что сорян xD

есть в наличии дворфийка прист 40лвл (пока что). кинжалы и одноручные топоры носить умеет.
Ты лучше скажи куда там ехать надо будет что необходим 60йлвл? А то я ей и в зимних ключах уже была

Полетка открыта в зимних?

открыта (10 символов)

Добавь меня по бтагу (есть в первом посте)

Научи и меня!

Лайков: 1

Один дворф найден, ищу еще 3. Пишите в этой теме или добавляйтесь по бтагу.

да я перепутала, тупанула. ток кинжалы и дробящее

орда нам не друг ! их словам верить не стоит и тем более чем то помогать.

Лайков: 1

А нам Альянс сосед :slight_smile: