Всем привет!
Я ищу очень важного человека, кое-кого особенного
Вот приметы:
девушка;
свободная;
хороший человек (это, правда, важно);
Пожелания:
с дискордом;
много свободного времени;
Хочу подружиться с тобой, а, возможно, стать больше, чем другом. Болтать обо всем, узнавать друг друга, сдруживаться. Играть вместе, делать всё, что только захотим. Вот, к примеру, я люблю пушить ключики, ходить в рейды.
А еще читать квесты, выбивать маунтов и трансмоги, гулять по красивым и милым местам. А ты?
Я из Москвы, но мне не важно из какого города будешь ты, лишь бы Россия. Я приеду к тебе или ты приедешь мне, когда захотим встретиться.
Буду кормить тебя пиццей и энергетиками по требованию, ну или чем-то нормальным. А еще у меня два компа, так что будем сидеть рядышком, играть в любимую игру, болтать, целоваться.
Чего еще желать! Так что, найдись поскорее <3
Вот это вот понятие очень расплывчатое. Что одному хорошо, другому - плохо. Хотя интуитивно ясно, что Вы ищете хорошо зарабатывающую девушку-доктора наук модельной внешности )
Ваша интуиция вас подвела Я не люблю модельную внешность, а на заработок девушки мне всё равно, я сам зарабатываю, этого достаточно. Впрочем, против доктора наук ничего не имею
Привет Ох, вульперки - лучшая причина играть за Орду. Я лисиков обожаю что в игре, что в реале, так что если у тебя есть хвост и лисьи ушки - точно съезжаемся
Насчет PVP - я был РЛом РБГ, ну особых высот не достигли, 1900 взяли. Но это был сервер “целователей белочек”, Вечная песня, так что вроде не так уж плохо. Ну и аренку катаю. Вообще я за любую активность с тобой, лишь бы было уютно вместе
Хороший человек, ну, это совокупность качеств. Добрый, нефальшивый, понимающий. С которым можно поговорить по душам. Не в смысле, капать на мозги бесконечно или нудеть, а просто поговорить. О чем-то серьезном или о пустяках. И всегда это будет уютно. Если говорить про дружбу, то заинтересованный в этой дружбе человек. Если про отношения, то человек, умеющий любить и быть любимым