Ищу девушку ;)

Всем привет!
Я ищу очень важного человека, кое-кого особенного :wink:
Вот приметы:

• девушка;
  • свободная;
  • хороший человек (это, правда, важно);

Пожелания:

• с дискордом;
  • много свободного времени;

Хочу подружиться с тобой, а, возможно, стать больше, чем другом. Болтать обо всем, узнавать друг друга, сдруживаться. Играть вместе, делать всё, что только захотим. Вот, к примеру, я люблю пушить ключики, ходить в рейды.
А еще читать квесты, выбивать маунтов и трансмоги, гулять по красивым и милым местам. А ты?

Я из Москвы, но мне не важно из какого города будешь ты, лишь бы Россия. Я приеду к тебе или ты приедешь мне, когда захотим встретиться.
Буду кормить тебя пиццей и энергетиками по требованию, ну или чем-то нормальным. А еще у меня два компа, так что будем сидеть рядышком, играть в любимую игру, болтать, целоваться.
Чего еще желать! Так что, найдись поскорее <3

Мой дискорд: PHKYSCPz
Battle tag: Lorindol#2206
VK: lorindol85

Играю за Альянс в основном, но вообще-то мне не очень важно - если ты захочешь играть за Орду, будем за Орду!

Лайков: 1

Вот это вот понятие очень расплывчатое. Что одному хорошо, другому - плохо. Хотя интуитивно ясно, что Вы ищете хорошо зарабатывающую девушку-доктора наук модельной внешности )

6 лайков

Ну да и получится, бочка из обычной девушки. Вам точно не девушка нужна, а видимо свинка на убой.

3 лайка

А что, звучит хайпова.
Я, конечно, не откликнусь, так как давно нашла своего суженного. Но вот моя сестра… охотно :smirk:

6 лайков

Ваша интуиция вас подвела :wink: Я не люблю модельную внешность, а на заработок девушки мне всё равно, я сам зарабатываю, этого достаточно. Впрочем, против доктора наук ничего не имею :upside_down_face:

Мне не верится, что в Варкрафте можно кого-то найти. Но пожелаю тебе, Дорлас, удачи!

4 лайка

И я о том же, многие писали в игре, и еще диву давались, как это так девушка играет в вов.

Ох, большое спасибо, спасибушки!

Привет, малыш, если будем играть за вульпер, то я вся твоя! А если хороший пвпшер - съезжаемся. Пиши в личку игры!

3 лайка

играть тоже по-разному можно) Девушки с 500000 почётных побед и вправду подозрительны )

Привет :wink: Ох, вульперки - лучшая причина играть за Орду. Я лисиков обожаю что в игре, что в реале, так что если у тебя есть хвост и лисьи ушки - точно съезжаемся :smiling_face_with_three_hearts:
Насчет PVP - я был РЛом РБГ, ну особых высот не достигли, 1900 взяли. Но это был сервер “целователей белочек”, Вечная песня, так что вроде не так уж плохо. Ну и аренку катаю. Вообще я за любую активность с тобой, лишь бы было уютно вместе :wink:

Это видимо крайне долго надо возится, но на вкус и цвет.

Вот это я понимаю мужик, с баблом на еду, лишним компом и живет в Москве, аж завидно!

Пицца не сделает никого бочкой, как и любая другая еда. Здесь важно колличество!

4 лайка

Хороший человек, ну, это совокупность качеств. Добрый, нефальшивый, понимающий. С которым можно поговорить по душам. Не в смысле, капать на мозги бесконечно или нудеть, а просто поговорить. О чем-то серьезном или о пустяках. И всегда это будет уютно. Если говорить про дружбу, то заинтересованный в этой дружбе человек. Если про отношения, то человек, умеющий любить и быть любимым

И вот на что ты снова намекаешь?) Мне как - то и так хорошо, и сдалась мне эта москва, тоже се неведаль.

То есть внешность и возраст роли не играют? :thinking:

2 лайка

Зря вы так, прекрасный город :wink:

2 лайка

Мне и области хорошо.

А чем кормить будете, милостивый государь? А внешнюю видеокарту мне купите? Тогда я вся ваша :yum:

шутка

Сводка

Но от видюхи не откажусь :hugs:

3 лайка

Обращение к тебе было только после цитаты. Первая часть это автору темы.