Ищу девушку ;)

World Of Lovecraft

Лайков: 1

Всё так подозрительно, ТС пишет, что за Альянс, остальные лисы тоже за Альянс, я одна за Орду!

Я за то, чтобы найти кого-то милого и классного - Альянс и Орда это условности :slightly_smiling_face:

Так-так, значит на пиццу ловятся вульперы, вон их сколько сюда набежало. А что нужно, чтобы поймать статного ночнорожденного или мускулистого зандалара?

Я думала, что все ночнорожденные суммонятся на винишко :face_with_monocle:

4 лайка

А добрых и милых тауренов на что ловить?

2 лайка

На горячее какао с зефиром и массаж лапок? :yum:

спасибо,учту :slight_smile:

Пиццу с ананасом.

https://ru.wowhead.com/item=160092/пицца-с-ананасом

ну это просто, помани его манавином и он весь твой)
можешь мне верить, я пол Сурамара в своё время откормил, эти ночнорождённые пьют почти как дворфы. хотя до пандаренов и тем, и другим далеко)

по теме - легко допускаю, что ТС добьётся своей цели, может не в этой теме, а где-нибудь в игре. так что пожелаю ему удачи, а всем лисицам больше пиццы

2 лайка

Большое спасибо за пожелания! Что-то хорошее обязательно случится и я подружусь с кем-нибудь клевым :slightly_smiling_face:

Мой товарищ нашёл себе девушку. Бухали они по чёрному, когда встретились

Ты сейчас всех дворфов оскорбил

Дворфы мелкие, по-любому в них физически не влезет пива больше, чем в пандарена )

Какие-то общие, расплывчатые понятия. У тебя получается что ты ищешь абстрактную родственную душу. Нет бы написать по чесноку: который не врёт и не против выпить. Конкретнее, юноша.

В новом аддоне дворфы вообще будут пить только простоквашу

лисички как обычно сбежались на пиццу :smiley:

3 лайка

ладно хоть пандаренов никто не тронул, как пили водку с пивом, так и будем)

Не люблю вульпер) кекв

Хммм девушки осторожно. На пикабу ставит больше минусов, чем плюсов, а в инсте есть фото с девушкой)))