World Of Lovecraft
Всё так подозрительно, ТС пишет, что за Альянс, остальные лисы тоже за Альянс, я одна за Орду!
Я за то, чтобы найти кого-то милого и классного - Альянс и Орда это условности
Так-так, значит на пиццу ловятся вульперы, вон их сколько сюда набежало. А что нужно, чтобы поймать статного ночнорожденного или мускулистого зандалара?
Я думала, что все ночнорожденные суммонятся на винишко
А добрых и милых тауренов на что ловить?
На горячее какао с зефиром и массаж лапок?
спасибо,учту
Пиццу с ананасом.
ну это просто, помани его манавином и он весь твой)
можешь мне верить, я пол Сурамара в своё время откормил, эти ночнорождённые пьют почти как дворфы. хотя до пандаренов и тем, и другим далеко)
по теме - легко допускаю, что ТС добьётся своей цели, может не в этой теме, а где-нибудь в игре. так что пожелаю ему удачи, а всем лисицам больше пиццы
Большое спасибо за пожелания! Что-то хорошее обязательно случится и я подружусь с кем-нибудь клевым
Мой товарищ нашёл себе девушку. Бухали они по чёрному, когда встретились
Ты сейчас всех дворфов оскорбил
Дворфы мелкие, по-любому в них физически не влезет пива больше, чем в пандарена )
Какие-то общие, расплывчатые понятия. У тебя получается что ты ищешь абстрактную родственную душу. Нет бы написать по чесноку: который не врёт и не против выпить. Конкретнее, юноша.
В новом аддоне дворфы вообще будут пить только простоквашу
лисички как обычно сбежались на пиццу
ладно хоть пандаренов никто не тронул, как пили водку с пивом, так и будем)
Не люблю вульпер) кекв
Хммм девушки осторожно. На пикабу ставит больше минусов, чем плюсов, а в инсте есть фото с девушкой)))