Ищу Девушку!

Ничего не поделать или переезжать.

Не частый гость, не соблаговолите ли провести экскурсию?

Добро пожаловать в мою тему

Обратите внимание на пункт “писать только если вы играете эльфом Крови/Бездны, мужской моделькой (да, это расизм и сексизм)”
:strawberry:

:grin: Вот черт, я ненатуральный эльф! Уши не доросли слегка!
Сразу скажу - это мой мейн, я отправил запрос в друзья (чертов фетиш на мужские модельки, не дай бог мне играть женским персонажем!!!)

Зато они не стесняются в своих выражениях. :rofl:

Может дело именно с Питерскими?Ахахахаха, куча знакомых девушек воверов, все выглядят как богини, вот прям серьезно. Ладно, не все, одна не оч была, но там уже двое детей, может как то повлияло) Или может зависит от степени за"ро"ства. В общем, моей компании видимо очень везло на прекрасных дам

Брехня, Питер столица вебкама, тут все красивые

Мда. Загуглил что такое вебкам…проституция с порнухой вышли на новый уровень?
Что-то я совсем отстал от жизни в свои 36 :smiley:

Слышал инфу, что в Москве и Питере все коренные женщины страшненькие, а те что симпотные , приезжие из других областей. Надо будет в следующий раз приглядеться

Вот только найти коренную москвичку хотя бы в 4 поколении без примесей приезжих или иных национальностей - задача может оказаться непосильной.

Ну шо? Не нашел? Мой совет-ищи за МКАДом🤣

Ну чё там с девушками?))

Играть с деффками не так классно на самом деле.

На самом деле советую искать парней доя совместной игры. Я как-то раз качался с девушкой, ходил в инсты. Я был танк, а она - дд. Я ей говорю, мол, давай в хила спекайся, а она: «Ой, это большая ответственность, на меня будут орать, что плохо хилю, не хочу, это сложно…» Я такой думаю: «Вот был бы это мужик… Спекнулся бы за одну секунду!» Так что ищите парней. Девушки скорее будут вашими якорями (извините, девушки). Но с девушками тоже можно играть: летать по локациям, медитировать, фармить трансмог и маунтов, но лишь в тех рейдах, где в соло нельзя пройти. В принципе, не знаю, что ещё с ними можно делать. Но девушки хорошие - это все знают! Супер ценные компаньоны… для медитативных практик.

Лайков: 1

Почему?
(10 почему)

Поддерживаю :relieved:

Дружить если… истинная любовь = мужицкая любовь :smirk:

3 лайка

Написал длинный пост с ответом об опыте знакомства с девушкой в WoW’e, но потом подумал, что она может увидеть, прочесть и сильно обидеться (ну кто его знает).
Поэтому в кратце:
Её интересует в основном общение и это классно потому, что собеседник она интересный, НО сама игра её интересует мало. То есть, в ключи и на арену она ходит редко, за трансмогом ходить не зовёт, квестинг (мне нравится лор и альтоводство) в старых/новых локациях ей быстро надоедает. Остается только “пойдем в элвин и будем болтать”. Вот и получается, что общаться с девушками в wow можно, а играть не особо выходит. Конечно, все дамы здесь разные, но пока у меня только такой опыт.

Неважно девушка или парень, главное чтобы вы общались как братюни, тогда играть вместе будет интересно :relieved:

7 лайков

Вот тебе гайд, основаный на моем личном опыте:
Бросил ШоШ на год - нашёл девушку. Спустя этот самый год в отношениях - девушка учится играть в ШоШ :smiling_face_with_three_hearts::gift_heart:

3 лайка

Потом она бросит ШоШ и спустя год найдет парня. И научит его играть в ШоШ. Этот парень бросит ШоШ и через год найдет тебя. Вот тогда вы с ним заживёте)

10 лайков