Ищу Девушку!

На женских модельках лучше смотрятся некоторые виды доспехов и некоторые классы подходят лучше. Типа хуман мужик слишком шкафообразный для роги по сравнению хуманкой, например.
Ну это чисто по ощущениям.

Я почти всегда один играю, всё практически закрыто с пугами, кроме рейда.
Зачем унисекс?) я в игру ж играю, а не на сайте знакомств всё таки…

Слава богу, я за тебя спокойна. Надеюсь у всех остальных мужчин играющих за женщин тоже все отлично! И они не хотят получить приглашение в библиотеку ни под каким предлогом! Ни в шутку, ни как …
Ах, от сердца отлегло…пойду нажрусь…

2 лайка

Если бы всё зависело только от пола персонажа, как бы хорошо было всё🙂

Мне кажется, что достаточно третьей =Р И в случае её наличия вопрос про библиотеку вряд ли возможен, ведь активный скорее всего сам его задаст, поскольку первые две - это пассивность, что не особо хорошо сочетается с желанием активности. Мягко говоря, активный человек скорее всего уже проявил свою активность, и у него все хорошо. Пассивного человека, конечно, заинтересует, но активность из него, возможно, придется вытаскивать, что может сделать общение для него менее комфортным. Если уж так брать, то инициатива проявляется именно от того, кто знакомится первым, и дальнейшее развитие, пусть и лежит на обоих людях, но в большинстве своем зависит исключительно от инициатора, ведь именно ему нужно заинтересовать второго человека для выведения его из пассива в актив, и тут главное не переусердствовать.

Четвертая позиция скорее всего вредит остальным трем, ведь при наличии знакомства есть довольно большой шанс, что человек может просто забыться в этих своих активностях и не уделять должного внимания, если только интересы и уровень игры не совпадут, и они не станут играть вместе, что в целом то довольно редкое явление. Да и не думаю, что там будет до игр вообще.

Навязываться не самое удачное слово. Вообще навязывание кому-либо чего-либо плохо само по себе. Кому-то, конечно, нравится и навязчивость может притянуть, но излишняя навязчивость может и оттолкнуть.

Ну не все, но хоть плюс пару %
С высоты своего опыта могу сказать, что со мной пытались тесно познакомиться лишь обладатели мужских моделек, и я бы им выписала читательский билет в библиотеку…
Нет, конечно, не в модельке дело, а во внутренностях ее носителя! Мужская модель лишь отражает глубину, сущность и является лишь следствием … а не причиной!

Да, соглашусь, все верно

Принять инициализацию от мужчины-эльфийки с именем Мария - это личное дело самки, в зависимости от её ситуации…

Вот видно, что эльф давно работает в библиотеке, такие простыни пишет… эти бы усилия да в ядерную промышленность…

Лайков: 1

Да всё зависит от восприятия и ассоциации. Можно ассоциировать персонажа и его пол с собой, можно не ассоциировать. Обе вариации верны и имеют место на жизнь. В первом случае ты знакомишься именно с эльфом/эльфийкой, во втором - с игроком. В первом случае можно найти игрока, с которым можно походить по всяким интересным активностям и, в целом, весело провести время. Во втором случае - будет скорее партнер по игре.

Просто тут, сколько людей - столько и точек зрения. Они могут отличаться, но все, так или иначе, будут верными, и доказать обратное просто невозможно. Кто-то вообще выбирает расу персонажа исходя из расовых способностей, поскольку, как ни крути, они дают преимущество в игре, если умеешь им пользоваться.

Лайков: 1

с ядерной все и так неплохо, а вот остальные страдают

По идеи да, тут можно согласиться.

Эльфы, орки… Мне, к примеру, без разницы кто отвезёт меня на брутозавре в библиотеку))

4 лайка

Библиотека, библиотека, библиотека …

2 лайка

девушка ищет девушку чтобы играть в вов, общаться и может быть даже больше :blush: :smirk:

3 лайка

Соединили бы альянс и орду, я б играл за эльфийку или за дренейку. Кайфово было бы.
Ля тяжело из Сибири играть, всё вечно спят, а когда просыпаются, спишь уже ты.

Переезжай в Москву тогда

Да нафиг ваша Москва, слишком много людей мне и в Томске норм.

Почему “ваша”? Я сам из Екатеринбурга :smiley:

Не знаю, тыж меня туда отправляешь, :joy:

Так не ной тогда :grinning: Сибирь же збс

Сибирь, збс, прост играть не удобно в разных часовых поясах.

Что ж поделать, что вот так вот получается.