Сочувствую
В России парни регулярно ищут девушек. Скоро можно будет создать новую спортивную дисциплину. Вообще, это глупо. Зачем искать девушек? Мне это напоминает нарика, который ищет иглу
Ага, лучше быть одиноким как чертов том хэнкс в том фильме, где он на острове застрял
Пикап давно изобрели вроде
По приколу знакомлюсь с девушками, без каких либо целей и планов. Прост спортивный интерес или я хз, люблю все новое.
Чего в этом глупого? Заниматься чем хочешь.
Если ты это делаешь просто по приколу, то тогда да, это нормально. Но у некоторых это как зависимость, и вот это уже вне нормы
В жизни уже не реально найти, ты решил свои силы здесь попробовать
Если к Тому завезти компьютерные игры, море друзей и вкусную еду, то разве этого недостаточно?))))
А когда он находит ее то что??? Продолжает искать новую???
А кто сказал, что находит?)
Блин, таки попробую…
Мб кто-то ищет девушку, дабы стартовать на пиратке или вообще в другом проекте (желательно, чтобы не сильно к железу было требовательно…)… от лицензии уже не в восторге
26 лет, не замужем, не толстая
Женатые не интересуют
Из какого города?))
Хата съемная
Подмосковье
Иди на сирус, я к тебе присоединюсь через 4 месяца, когда подписка кончится, и если жетоны не будут работать
Так, тогда полный отчёт - семейное положение и прочее
Для совместной игры это очень важно знать
Блин, весна что ли так действует
Я холост, мне 23 (в мае будет). Не худой, но и не толстый. Обычный средняк. Верный, но умею отпускать. Часто слишком увлекаюсь какой-либо идеей, и пока не закончу, не могу бросить. Из спб, у нас красивая архитектура
Слишком молодой ((((((((
Эх, да, младость не в радость…
Я б тебя забрал, но вряд ли ты переедешь в Екатеринбург))
Ого, какие молоденькие в вов играют)
Я обычно в бк играю, так там одни старики 35+😟