Ищу Девушку!

Сочувствую :expressionless:

В России парни регулярно ищут девушек. Скоро можно будет создать новую спортивную дисциплину. Вообще, это глупо. Зачем искать девушек? Мне это напоминает нарика, который ищет иглу

Лайков: 1

Ага, лучше быть одиноким как чертов том хэнкс в том фильме, где он на острове застрял

Пикап давно изобрели вроде

По приколу знакомлюсь с девушками, без каких либо целей и планов. Прост спортивный интерес или я хз, люблю все новое.
Чего в этом глупого? Заниматься чем хочешь.

Если ты это делаешь просто по приколу, то тогда да, это нормально. Но у некоторых это как зависимость, и вот это уже вне нормы

В жизни уже не реально найти, ты решил свои силы здесь попробовать :joy:

Если к Тому завезти компьютерные игры, море друзей и вкусную еду, то разве этого недостаточно?))))

А когда он находит ее то что??? Продолжает искать новую???

А кто сказал, что находит?)

Блин, таки попробую…

Мб кто-то ищет девушку, дабы стартовать на пиратке или вообще в другом проекте (желательно, чтобы не сильно к железу было требовательно…)… от лицензии уже не в восторге

26 лет, не замужем, не толстая :expressionless:

Женатые не интересуют :unamused:

Из какого города?))

Хата съемная :unamused:

Подмосковье

Иди на сирус, я к тебе присоединюсь через 4 месяца, когда подписка кончится, и если жетоны не будут работать

Так, тогда полный отчёт - семейное положение и прочее

Для совместной игры это очень важно знать :joy:

Блин, весна что ли так действует :confused:

Я холост, мне 23 (в мае будет). Не худой, но и не толстый. Обычный средняк. Верный, но умею отпускать. Часто слишком увлекаюсь какой-либо идеей, и пока не закончу, не могу бросить. Из спб, у нас красивая архитектура

Слишком молодой ((((((((

Эх, да, младость не в радость…:cry:

Я б тебя забрал, но вряд ли ты переедешь в Екатеринбург))

Ого, какие молоденькие в вов играют)
Я обычно в бк играю, так там одни старики 35+😟