Очень плохая идея искать девушку в вов “чтобы поиграть”. Так как парням присуща ревность и, если, долго с ней играть, то можно хорошую кучу на нее навалить, когда она с каким-нибудь “просто другом” будет играть без тебя)) Так что, если нужна девушка на поиграть, заводи себе в ИРЛ и обучай вову.
Старый пират ищет молодую развратницу что бы НЕ играть в вов
В постели говорю Арррррр и выкидываю белый флаг
любимая поза - Сидеть на краю кровати и говорить что со мной такое впервые.
как будто это что-то плохое!
Так ты это, резюме полное оставь
тут серьезно кто то ищет девушку?
Вроде выйти на улицу намного проще, чем крутить фортуну с той самой из другого города или страны
Так найдешь и можно сказать профукал удачу на несколько поколений
Да кто это, блин, ваша улица такая?
Ага, щас точно всем на улице придется знакомиться
Ах как хочется ворваться в городок, на нашу улицу в три дома, где все просто и знакомо, на денек
Ну го в инетике, потом и на улице можно будет
Но один фиг я не сторонник всего этого, в ирл ты сразу видишь с кем имеешь дело и строишь от этого выводы.
В инетике ты строишь только ожидания, которые потом с очень большим шансом разобьются о реальность.
насколько
старая понятие относительное
получается ровесники, тоже скоро 30.
А говорила старая)
девушка, можно узнать ваш батлтаг/дискорд?
ну или соцсети, если не скрываешься от форума)
хм, я тут искал с кем поиграть новичку, так сказать изучение мира и активностей. А почему бы не попробовать в тиндере Все пишут инсту, а я баттлтаг
А я думал, воверский сайт знакомств расположен в таверне златоземья, оказывается у него появился конкурент.
Нашёл девушку то? А то на годик отлучался от шошки, интересно как у людей судьба за год изменилась
Да!
Автор отпишись, реально интересно.
Все парни, с которыми я знакомилась а Тиндере, играли за Орду или вообще не выкупали, что такое этот ваш ШоШ.
И только один сказал, что выбирает Альянс.
До сих пор вместе.