Ищу Девушку!

Не тут то вы точно промахнулись

Или школьницу, которая ничего не понимает.

Лайков: 1

Что то вы все не в том направлении думаете

А кто ж вас, парней поймет что у вас на уме. И опять девушка, девушке рознь. Хотя боюсь юных нимф вы тут не найдете.

6 лайков

Каждый думает в меру своей испорченности))
Да и с юными нимфами играть такое себе удовольствие )

А то есть, иза того что им важнее зависать, в кафе и трепаться?)

Если будете играть долго (а тебе она не на одну ночь нужна, как я понимаю), то раз уж ты бомбишь от игры, то и на нее будешь бомбить.

Бедная девчуля, мне ее уже заранее жаль.

5 лайков

Ну в реал я не планировал выходить кроме как на работу))
Да и с юными поговорить то не о чем

Сами с девушками не знакомитесь и других отговариваете :hushed:

Не все ищут долгосрочных отношений

Я не бомбер)) но моменты же всякие случаются)
Играл до этого года 3 с девушкой и было норм все четко
Просто само осознание того что ты общаешься с девушкой уже не дает как то не так высказаться

2 лайка

В какой-то момент ты все равно можешь начать это игнорировать. Раньше ты просто был моложе и скромнее.
С возрастом налет привитой вежливости или заменяется разумным осознанным выбором или слетает - правда, иногда возвращается.

Есть миллион примеров. И практически нет примеров того, чтобы некто сумел пронести первоначальную вежливость юности до седых волос без всяких изменений.
И в последнее время порог наступления грубости или игнорирования навязанных рамок морали все ниже и ниже, в том числе и при разговорах с девушками. Опять-таки есть примеры очень вежливых и приличных мальчиков, которые при продолжительном общении-таки начинали срываться и бомбить на своих подруг.

4 лайка

Так это же хорошо
Значит ведет себя с ней естественно и открыто, настоящий он
Чем ломать комедию
Так то девочки тоже не принцессы, и могут матерится пить и тд

3 лайка

Это выходит, вы что еще и дискорде хотите общаться? Тут прям с корабля на бал получается.

Есть в вове войс если что
да и он не принципиален если это не ключи и не рейд

В самой игре, войс косячный.

Я и не говорю, что это плохо, я лишь сообщаю, что как мотивация для ТС “не бомбить, ведь рядом девушка”, это сработает лишь на ограниченный период времени.
Они или станут достаточно близки, чтобы начать и в ее присутствии, ибо она стала “роднее”, или наоборот, они так и останутся друг для друга лишь “знакомыми”, а значит, и толком соблюдать с ней правила ему уже и не понадобится.

2 лайка

Я 4 года до этого играл с девушкой и большую часть общались в чате иногда войс и на протяжении всех 4 лет было норм общение не выходящее за рамки морали

Девушки знакомятся со мной, а не я с ними :smirk:

Так вот где они все…))

Только ваши “чары” не действуют на меня. Но тот “калибр” )