Ищу Девушку!

Ну ка ну ка поподробнее
Чем вас калибр не устроил ? :sweat_smile:

Раз ты обратилась ко мне, значит уже подействовали :smirk:

И поедет он играть совсем не в WoW :smirk:

В нарды?

Не смеши а? И школьники мне не интересны, еще ж скажешь, что тебя созлазнили)

А зачем знать, во что именно “играть”, и карты иногда лучше не раскрывать)

В шахматы из хлебного мякиша :eyes:

Ахахаха а вы я смотрю шарите :grin:

А чего вы тогда не поженились? :open_mouth:

каражанские флешбеки ярости :disappointed_relieved:

2 лайка

На руке сложно пожениться.

Потому что она из Одессы, а так все еще общаемся

Чел, это СПб, там на улице расчленёнка и колодцы смерти, ты о чём?))

Может он сам историк-реконструктор :disappointed_relieved:

Лайков: 1

Интересная позиция. Ваше эмоциональное состояние зависит от пола тиммейта? Или в общении с подругой вы подавляете свои эмоции, а с другом, выливаете эмоции на него? :thinking:

7 лайков

ТС я так и не понял зачем те девушка то. Если рубать в вовку то простите ты можешь также играть и с мужиком. Если ты хош чтоб хиханьки хахоньки переодически перерастали в кровать то у меня для тебя плохие новости. Большинство нас кто рубает в вовку в жизни мягко говоря простите не оч с точки зрения сексуальности. Я пару раз встрерчался с согильдейцами пару раз с девушками из вовки знакомыми тож кстати из питера/э. Ну и если с первым понятно там пофиг иы просто бухнуть то второе эт прям ну такое. Ну типа я жирный прыщавый бородатый сальный и эта почти такая ж тока без бороды. Лучше уж найти жену ИРЛ мой тебе совет.

4 лайка

Можно и с бородой, 2022 год таки! :roll_eyes:

3 лайка

Непозволительная роскошь для геймера, это ж минус сердечко, нагрузка на организм колоссальная :flushed:

Да и какое время на еду, враг же качается :japanese_ogre:

5 лайков

Каво? Тоже встречался с согильдийцами. Обычные люди. Такие же люди в очереде в магазинах стоят.
Не все ведь живут в ВоВ :thinking:

4 лайка

Ну незнай, иногда в очереди такие токсики бывают, аж кассира из себя выводят :roll_eyes: погодите…

Лайков: 1