Ну ка ну ка поподробнее
Чем вас калибр не устроил ?
Раз ты обратилась ко мне, значит уже подействовали
И поедет он играть совсем не в WoW
В нарды?
Не смеши а? И школьники мне не интересны, еще ж скажешь, что тебя созлазнили)
А зачем знать, во что именно “играть”, и карты иногда лучше не раскрывать)
В шахматы из хлебного мякиша
Ахахаха а вы я смотрю шарите
А чего вы тогда не поженились?
каражанские флешбеки ярости
На руке сложно пожениться.
Потому что она из Одессы, а так все еще общаемся
Чел, это СПб, там на улице расчленёнка и колодцы смерти, ты о чём?))
Может он сам историк-реконструктор
Интересная позиция. Ваше эмоциональное состояние зависит от пола тиммейта? Или в общении с подругой вы подавляете свои эмоции, а с другом, выливаете эмоции на него?
ТС я так и не понял зачем те девушка то. Если рубать в вовку то простите ты можешь также играть и с мужиком. Если ты хош чтоб хиханьки хахоньки переодически перерастали в кровать то у меня для тебя плохие новости. Большинство нас кто рубает в вовку в жизни мягко говоря простите не оч с точки зрения сексуальности. Я пару раз встрерчался с согильдейцами пару раз с девушками из вовки знакомыми тож кстати из питера/э. Ну и если с первым понятно там пофиг иы просто бухнуть то второе эт прям ну такое. Ну типа я жирный прыщавый бородатый сальный и эта почти такая ж тока без бороды. Лучше уж найти жену ИРЛ мой тебе совет.
Можно и с бородой, 2022 год таки!
Непозволительная роскошь для геймера, это ж минус сердечко, нагрузка на организм колоссальная
Да и какое время на еду, враг же качается
Каво? Тоже встречался с согильдийцами. Обычные люди. Такие же люди в очереде в магазинах стоят.
Не все ведь живут в ВоВ
Ну незнай, иногда в очереди такие токсики бывают, аж кассира из себя выводят погодите…