А это, ну в игре редко о подобном спрашивают. Хотя это и не важно.
Принцессы тоже могут, принцесса Маргарет например))
очень заманчиво))
А спрашивать и не обязательно, по общению же понятно сразу.
Не знаю, у нас в ги замечательные девушки, другое дело, что все заняты уже, так как всём под 30+, аудитория варика постарела))
Ну естественно, девушек из различных игр разбирают быстро :))
Прям быстро-быстро?
Мб анкету заполнить, пока ещё не шибко старая
Да, вообще быстро.
Данное сообщение не является офертой
Значит, я под подобное не попала) раз, еще не кого нет)
Так тут тема ниже есть. Ты оставь там координаты и отбоя от желающих не будет
Уже делала, с другова персонажа, и как видите 0 реакции.
Ну значит ты слишком красивая, а мужики боятся, говорят, таких
Короче говоря, и так хорошо.
Может быть познакомимся, милая леди?
Да это понятно, я неоднократно видел “войны за любовь”. Ну мне кажется это как повезёт, кто-то вообще всю жизнь один чилит ну или не везёт таким как я, может со мной что-то не так хз).
Они боятся отказа, по большей степени. Тем более, что некоторые девушки любят поднять самооценку демонстративным отказом. Сейчас не буду сводить историю к тому, что некоторым из них нужно отказывать, чтобы что-то начали делать в своей жизни, сведу к более прозаичному.
Инициатор знакомства находится в уязвимой позиции. Вне зависимости от пола. Поэтому, начинать никто не хочет.
Ах ну да. Ещё есть “дикпики” и “жители южных регионов”. Таким(навероне) по яйкам так часто давали, что отказов не боятся. Девять откажут, одна согласится - вот и улов.
Ну отказали и отказали, чего бухтеть то
Так все отказывают чаще после неадекватного навязывания. Мне вот сложно представить, чтобы “незанятый” адекватный человек с ходу посылает. Ну естественно никто не отменял ну самую одёжку:)
Допустим. А теперь объясни это молодёжи:)
Да оно мне, ага
воодушевленно поправляет корсет
Остальным: “Учитесь!”