Ищу Девушку!

Сразу видать-то по челу “заядлый вовер” ?

Похож на иммалейт импрувета :roll_eyes:

Лайков: 1

Эта бич с момента как взял мышу с десятком кнопок. Одной рукой сидишь играешь другой чот с едой.

Не знаю, почему так, но знакомые, которые играли троллями, были симпатичными и подтянутыми :muscle:

Нашел девушку уже?

А чё только тролли то! Орки тож ничего такие

Пруф. А то я чот кроме стримеров западных и ранкед1 гильд никого не видел с не хорошей внешностью

Если бы ты был мужиком блэдэльфом, я бы с тобой поиграла бы…

Сейчас все побегут качать бэ, чтобы ты с ними поиграла))

Уж и прям побегут, тогда уж проще еще и дискорд скидывать, для достоверности )

Ну тут согласна на 70%. Часто встречалась с людьми из вов, бывало и такое. Но остальные 30% мне просто прокнуло, потому что мч очень даже симпатяжка =)

По своему опыту скажу, что все девушки, с которыми знаком благодаря вов, достаточно симпатичные. До сих пор общаемся, хоть они уже и не играют(ушли в другие ммо). А вот парни и мужики-это просто жесть в 50% случаях)) были в городе у нас две гильдии, сходил пару тройку раз выпить кружку-другую пивка,а впечатлений на многие годы

это точно, они даже проверку текстовой перепиской у меня не проходят, до скидывания дискорда (для достоверности), фото сисек и списка приданного дело обычно и не доходит…
но все люди разные )) просто воверы слишком специфичные, по наблюдениям…

Да дело не в специфики игроков. Будто в других проектах мало всяких любителей сводить чужих мам в кино.
“Дураков на свете мало, но расставлены они столь грамотно, что встречаются на каждом шагу”)) вот у меня на работе проехавших людей каждый 3й

3 лайка

Возможно это и так, хотя за все время, только человек 10, либо шутили или реально у них со слухом беда, раз были фразы мол, а мы точно с девушкой играем. Только не подумайте, что у меня грубый голос нет, на против мягкий.

Есть ещё 3й вариант)

Ага бежим, волосы назад :eyes:

Вот видишь, ты уже готов качать бэ))

Какой 3 вариант?

Ну как…“о нет, тут девушка!” Брызги по всей комнате
Таких, кстати, я часто встречал на актуале, пока не забил)