Приветики! разочаровался в поисках половинки по кабакам и клубам… хочу найти родного человека в любимой игре! Если ты девушка 18-30, готова к новым впечатлениям и эмоциям, любишь рок и всяческие движухи, то можем пообщаться и вместе получать удовольствие от этой жизни)
А почему не товарища?
Пару недель назад была тема, где девушка по имени Сергей тоже искала девушку. Можете объединить с “ней” усилия и поискать вместе.
В отношениях парень и девушка являются друзьями, товарищами, любовниками, друзьями. Если ты в другом смысле то отношения могут быть только между мужчиной и женщиной. все остальное - извращение и психическое расстройство.
Ну так-то я с тобой согласен. Я просто хотел подвести к одной известной шутке про очко)))
Диплом психиатра в качестве пруфа предоставишь или очередной диванный балабол?
Искать дэвюшке тут, это полный ПЭ
Всем известно, что нормальные девушки только орчихи. Но за таких персонажей чаще парни и мужики играют. Но как бы тоскливо не было, никогда не доверяй кровавым эльфийкам. И тем более гномкам!
Госпаде, чел, девушки до 30ти не сидяд на форуме) Сомневаюсь что они вообще знают о его существовании. 2023г. На дворе, какие еще форумы? Они существуют разве что для таких стариков как я)
А я не оставляю надежды) Все равно найду)
Лучше не стоит, женщины - зло в чистом виде. Я хоть и не верующий ни разу - но по крайней мере про это в Библии сказали правду.
Ищи себе лучше парня, это я тебе уже как ДК и Пал говорю)
Ой, вот не надо тут. Знаю как минимум трех трех человек, что нашли на этом форуме свою судьбу.
Два чая этому достойному джентльмену.