Ищу дружную компанию

Хотелось бы найти компанию людей по ключам,да и просто для общения в игре/дискорде .,желательно постарше ,мне 30+. Г.Рязань. Лок 404 и , хожу 10+ ключи ,ещё есть малой рестор дру.120 Ур,не одетый.

Лайков: 1

Если кроме ключей планируешь/хочешь рейдить, то давай к нам, мы практически все 30+ с флуктуациями до 40+ (девушки флуктуируют в 30- :)) :slight_smile:
3 дня РТ с 20:30 до полуночи, организуемся время от времени на трансмог/ачив раны. В дискорде общаемся. В рейде хорошая атмосфера, никакой ругани/глумления/истерик и прочего шита.

Подробности в топике рекрутинговом:

Не бойся крика души нашего РЛ-а (про демона :)). Просто у нас поотваливались все локи, кто в отпуск, кто в командировку, и мы мучаемся без суммона, хс-ок и порталов :slight_smile:
Если заинтересуешься - либо по контактам из рекрутингового топика черкани, или мне.

Спасибо за приглашение,но р.т. у вас слишком рано 20:30 никак не подходит,я человек семейный могу в основном только по вечерам после 22:00 ,а то и 23:00 ,ги у меня есть ,у них два статика 5/7 миф прогресс,но они пока меня не берут в статик,ещё не дорос ,надо гер хотя бы закрыть …,а так буду иметь ввиду.

Ещё принимаете локов?)
Только вернулся в БФа и вот ищу компанию, а то совсем грустно одному.
Закончил в легионе за шаму и дк, но чёт в БФа не закатили на старте. Сейчас вот лока выкачал и осваиваю им контент.