[ИЩУ ДРУЗЕЙ] Вдумчивое прохождение квестов, данжей и рейдов

Мне нравится внимательно читать квесты. Пошагово изучать локации, любоваться пейзажами, обсуждать игровой мир, отыгрывать персонажей и роли. А Вы - замечаете ли детали и разницу в жилищах рыбака, монстра или разбойника? Если да, то давайте играть вместе!

С трепетом и волнением ищу друзей - старичков, новичков, единомышленников и охотников за приключениями и достижениями.

Люблю проходить данжи в группе 2-3 игроков и отрабатывать КАЖДУЮ механику босса, каждый скилл. Беру от игры все + никуда не тороплюсь. Поэтому хочу отправиться в приключение в компании людей с похожими интересами…

Правила челленджа:

1. Качаемся плавно + с пониманием, что именно происходит в локации. Думаем о том, какие именно события привели к конфликту персонажей. Почему мы оказались именно в этом данже - и какая мотивация у боссов.
  2. Мы можем идти в любом направлении - юг, север, восток, запад. Но не перескакиваем острова и континеты.
  3. Ходим в те пещеры, которые нашли по мере изучения территории. Не забегаем вперед теми персонажами, которых отыгрываем!
  4. В подземелья ходим 1 раз - ведь намного приятнее получать одну уникальную вещь с босса, гордиться, ценить и любоваться выбитым артефактом. Ведь ценной вещью, флаской, материалом для крафта можно поделиться с другом, а не просто выкинуть на аукцион или продать торговцу за копейки.
  5. Если босса или локацию пройти не удалось - то ищем возможность и думаем вместе о том, что нам нужно. Идем в другую темную пещеру, разыскиваем нужный артефакт, рецепт, алмаз.
  6. Или решаем - КТО нам нужен: талантливый маг, охотник, крепкий воин?
  7. Развиваем сюжет совместно. Присоединиться можно в любой момент приключения.

В ближайщие несколько месяцев будем проходить по очереди все квесты, подзмелья и рейды классических дополнений:

1. Катаклизм (Cataclysm).
  2. Портал в Запределье (The Burning Crusade).
  3. Падение Короля-лича (Wrath of the Lich King).

И дальше по списку:

• Просторы Пандарии (Mists of Pandaria).
  • Вожди Дренора (Warlords of Draenor).
  • Вторжение легиона (Legion).
  • Битва за Азерот (Battle for Azeroth).
  • Темные Земли (Shadowlands).
  • Драгонфлайт (Dragonflight).

Не прошли какой-то рейд из прошлых дополнений, а очень хочется? Найти пати в актуале для старых локаций Хроми сейчас крайне сложно - и практически невозможно. Давайте объединимся?

===

Сейчас работает кросс- платформа и серверность. Поэтому в любом случае - познакомимся и поиграем с кайфом! Возможно, полное прохождение займет год или больше, но мы никогда не знаем - куда ведет дорога приключений. Присоединяйтесь!

===

Напишите, пожалуйста, мне в личку:

Мой ник в игре: Дузль (сервер - Ревущий Фьорд).
Мой БатлТаг: thequesthero#2673

Возможно, вместе у нас получится создать сообщество таких же, как мы :heart:

2 лайка

Привет) Тема конечно не новая, но интересная. Если что заявку в Баттл отправил.

Лайков: 1

Нас трое на данный момент. Ищем еще.

Еще актуально, можно к вам присоединиться?

У нас лидер пропал временно (надеюсь). А так можем пообщаться HURVI#21380

Я на месте.

Набор в компанию всё ещё продолжается. Пишите мне или автору темы.