Ищу друзей вов актуал

Играю с 2018 года, забросила игру на 4 года и вот вернулась. Все друзья перестали играть(
ищу с кем можно вместе хорошо провести время)

6 лайков

Привет!) Врывайся с нами коллектива ради.
В ТВВ будет очень активно в плане ключей, рейдов и тд.
Пиши в дис loljkee

2 лайка

Привет! Отправила запрос)

Лайков: 1

С дрянеями и вульперами не дружу.

Играю на эльфах и людях xD

Кидай батлтаг добавлюсь)

Привет) да вместе то повеселее будет) бтаг: Grimmhu#2305 добавляйся или свой пиши)

Ох, дренеюшка, сейчас только так и играть :frowning:
И переписываться исключительно в личке, а то не понравится кому твой ник, раса или класс - и на нейтральные фразы (даже приветствие) накидают репортов… Сейчас с этим большая проблема.

2 лайка

Конечно я накидаю репортов, если увижу что-то вроде “Донбассовец”, “Крымчанин” или “Топольм” с “Солнцепёчек”. И не потому, что я злой, и не потому, что я одних поддерживаю, а других не поддерживаю. Просто не надо тащить в игру IRL-проблемы. Просто не надо и всё. Уважайте других игроков, пожалуйста.

Я уже молчу про никнеймы с сексуальным подтекстом — такое даже в пример приводить не буду. Это настолько пошло и низко, что просто не будем упоминать лишний раз.

Нееее, там прилетало за “Всем привет, нужны кому порталы в столицы?”. Или “всем мяу”… Это по мнению сообщества - токсичное поведение и неприемлемая лексика.
А про никнеймы с сексуальным подтекстом или пресловутые “васялолпро” и их производные - увы, на таких хоть отправляй репорты, хоть нет, без толку.

канеш, мяу могу говорить только я.

Надо просто уточнять, это Фурри мяукает или квадроперша. Вторых репортить, да

roddenman #2106 Добавляйся

GreyFox#2406

Лайков: 1