Играю в классик на сервере годовщина за альянс. Маг 48 уровня. Состою в ламповой гильдии Волшебная страна. Но к сожалению большинству игроков уже далеко за 40) Хотелось бы найти людей в своем возрастном диапазоне ( мне 25 ±5 лет ) что бы вместе играть и осваивать в дальнейшем бк и лич кинг.
Забавно. я тоже там, но мне не 40
А в чем сложность то, в общении с игроками за 40?
Гильдия, как ты говоришь, ламповая.
Ну там няш няш все дела.
Чего не хватает то?
Более мягкого подхода к твоей тонкой душевной организации или наоборот брутальности? Жесткач. Хардкор. Все по взрослому, Но! При свете лампады!
Чего хотел то. От грубых мужиков , играющих в <ламповой> гильдии.
Открой сокровенную тайну!
Я говорю не про внутриигровое взаимодействие) Люди за 35 чаще всего не сидят в дискорде, не собираются играть и делать фигню всякую. Типа си гейма и т.д.
Что за дезинфа? В Волшебной Стране большинству игроков за 30 (не за 40 же), многие играли в оригинал бк или лича, а теперь играют только по вечерам и никуда не спешат.
В Дискорде отдельная Волшебная Страна с каналами для фоточек, музыки и творчества (который жители понемногу пополняют). Всё стилизовано под лор и есть даже истории из книг, которые объясняют, откуда взялось именно такое название канала.
По субботам собираемся в таверне для историй, либо для обсуждения будущего гильдии. Так же бывают эвенты (игра в прятки все еще планируется).
А сейчас еще и активная подготовка к рейдам практикуется. Фарм хай инстов и УБРС. В скором времени возможен сбор двух групп в УБРС.
БК Будет! осваиваться точно. Дальше Королева пока не загадывает.
Так что играем мы! Играем!
Удачи от всего волчьего сердца!
И как успехи? В какой гильдии сейчас?