Ищу интересных людей для врыва в DF

Я устал играть в соло :sweat_smile:

Никто из моего текущего окружения не играет в вов, поэтому я долгое время играл в соло.

В бфа я брал кромку, 2,2k рейта на арене и закрыл все 20+ в разных гильдиях.

Я быстро понял что нужно либо собирать свою гильдию, либо играть в соло, потому что сидеть в гильдиях с работягами по 40+ и слушать истории с завода не прикольно. А если прибавить к ним токсичных гулей-малолеток и эмоционально не стабильных задров-неудачников, то можно вообще потерять веру в то, что существуют люди с личной жизнью и при этом играют не на совсем казуальном уровне.

В общем перед врывом в новое дополнение я хочу попытать удачу и попробовать собрать дискорд-коммьюнити единомышленников с похожей ситуацией.

Скорее всего конечно никто не откликнется и я так и продолжу играть в соло, но если вдруг случится чудо и тут соберется хотябы пара человек, то я уверен что наш игровой опыт в dragonflight будет в разы лучше 🥹

В общем, если текст выше откликается в тебе и ты арбитражник/разраб/крипто-трейдер/блоггер/темщик/бизнесмен/эксперт/дизайнер/продюссер (в общем не кассир и не менеджер), имеешь интересный жизненный опыт , опыт участия в интересных проектах, путешествуешь и хочешь проводить время в игре с интересными людьми, то помоги мне собрать сообщество ! Сообщество заряженных людей чтобы можно было изи собрать пати куда угодно и при этом обсуждать интересные проекты, партнериться, делиться опытом и тд.

Дискорд: Z7qQGBPf
Инст: valiev.bsh

А если я фистинг коучем работаю, подойду ?

Лайков: 1

только если фистинг от 300 баксов

Zmei#1591
ДОБОВЛЯЙСЯ

А что, собственно говоря, случилось?

То чувство когда ты работяга под 40 :neutral_face:

2 лайка

ну мне до нижней пуговицы то что ты удалил с диск
но хотелось бы узнать причину б***

Меня тоже :tipping_hand_woman: очень некрасиво и обидно.
Будьте осторожны.

как там печеньки ??))

Пекутся и пахнут на весь подъезд :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Песочные с корицей.

ээх… ладно если что я тут Zmei#1591(диск)

Оказывается он перед удалением написал что у него кардинально изменились планы :tipping_hand_woman: дискорд удален, но у меня осталось уведомление в телефоне. Я вот терь думаю что там могло так прям измениться чтобы отменить варик.
В армию забрали? :thinking:

Слушай ты так и не ответила , хотя дело хозяйское
Го ко мне на мой сервер (диск)
Там найдешь с кем по играть
Ключи ПВП и тд
Буду рад
Пиши

Бро, ссылка на дс не актуальна кинь новую)
Ситуация похожая)
дс Эдозик#9400

Ааа так это ты мне написал :laughing:

Я пойду
baracudasaa#2276

кромку)))))))))

Ваууу, не знаю конечно как вы, но я в этом тексте вижу такое чсв, которое просто даже вообразить сложно. Работяги с завода не устраивают человека. Ну вот работаю я главным инженером на шахте в 30 лет и че не подхожу для вашего илитарного общества. Считаюсь уже маргинальныи быдло получается

3 лайка

От паразит.