Я устал играть в соло
Никто из моего текущего окружения не играет в вов, поэтому я долгое время играл в соло.
В бфа я брал кромку, 2,2k рейта на арене и закрыл все 20+ в разных гильдиях.
Я быстро понял что нужно либо собирать свою гильдию, либо играть в соло, потому что сидеть в гильдиях с работягами по 40+ и слушать истории с завода не прикольно. А если прибавить к ним токсичных гулей-малолеток и эмоционально не стабильных задров-неудачников, то можно вообще потерять веру в то, что существуют люди с личной жизнью и при этом играют не на совсем казуальном уровне.
В общем перед врывом в новое дополнение я хочу попытать удачу и попробовать собрать дискорд-коммьюнити единомышленников с похожей ситуацией.
Скорее всего конечно никто не откликнется и я так и продолжу играть в соло, но если вдруг случится чудо и тут соберется хотябы пара человек, то я уверен что наш игровой опыт в dragonflight будет в разы лучше 🥹
В общем, если текст выше откликается в тебе и ты арбитражник/разраб/крипто-трейдер/блоггер/темщик/бизнесмен/эксперт/дизайнер/продюссер (в общем не кассир и не менеджер), имеешь интересный жизненный опыт , опыт участия в интересных проектах, путешествуешь и хочешь проводить время в игре с интересными людьми, то помоги мне собрать сообщество ! Сообщество заряженных людей чтобы можно было изи собрать пати куда угодно и при этом обсуждать интересные проекты, партнериться, делиться опытом и тд.
Дискорд: Z7qQGBPf
Инст: valiev.bsh