Ищу казуалов для ключей

Мой Мейн - вар дд 609 Гир. В танке могу, но мне кажется что я им туплю. Все танки имеют ДПС почти на плане с ДД. У меня же дамага почти нету.

Есть хил в начальном гире (Прист 570+ Гир)

Хочу собрать Статик в ключи, чтобы закрывать вместе вечерком постепенно. Потому что у меня вроде Гир на мейне не слабый, но больше 3го ключа меня никуда не берут. Наверное из-за низкого Рио. Меня это кумарит, я трачу часы чтобы просто найти группу. Использовать голосовую связь внутри игровую. Ненавижу Дискорд и 100500 групп.

Готов играть каждый день в 21-00 или в 22-00.

От вас требуется: лёгкое настроение, проще относится к вайпам, желание учиться и обсуждать игровые моменты в голосовом чате. А также 570-580 Гир (начинаем с нуля).

В планах просто закрывать 8 ключей в неделю для хранилища, + могу помочь с вылазками, пока они ещё актуальны. Дальше все занимаются кто чем хочет. Просто хочу зайти в установленное время, отыграть, и не ломать голову с поиском пати.

Ногур-Пиратская Бухта

Не переживай, у протвара дпса в ключах сейчас не очень много, 50% от полоски среднестатистического ддшника в детейлсе. Как протвар тебе говорю!

Лайков: 1

Мы будем рады любым казуалам и просто ключникам во благо коллектива.
Залетай к нам в дис. Танки всем нужны )
Discord.gg/the-freemen

Лайков: 1

Nimo4aken#2683, добавляйся

Короче меня взяли в 4 ключ и я понял, что в ключи играть мне не интересно .
Уже с 4го у тебя тупо нет права на ошибку. Все скилы боса тупо ваншотят. А думаю в последующих такая же тема с трешем.

Чет мне сразу стало не интересно. Игра без права на ошибку - вроде справедливо, но такими заморочками… Я лучше себя в пвп попробую.