Всем привет, ищу друзей, компанию для игры и общения. Я казуал до мозга костей, люблю делать ачивки, коллекционировать маунтов, читать квесты и рассматривать интерьеры рейдов. Я не против пве и пвп активностей (хотя уже давно не ходила и не шарю за статы, легендарки, и не то чтобы были особо прямые руки). В пандах танчила в рейдах, если нужно, могу попробовать снова. Живу в Сибири, но играю в разное время, в основном с 18 до 22 мск, примерно. На Рф у меня только один чар, можно прокачать где-то еще нового. Всем спасибо за внимание!
SmokeBellew#21770
Удачи в поисках. Наверное, лучше на одном персонаже и оставаться, раз он такой, с историей. Я примерно таким же образом описал бы и свой стиль игры, но ты за орду, мы не можем быть друзьями.
Однажды Хеминг Эрнестуэй поспорил, что сможет написать самую грустную историю одной строкой и выиграл спор
Это могли быть мы с тобой, но ты играешь за Альянс
Только если за таверной в Златоземье с лингвистическим зельем…
Привет, я тоже казуальный игрок, занимаюсь всем по немного, БГ, ключи, ну и просто по миру побегать. Время у меня по мск, можем попробовать скооперироваться.
Добрый вечер! И я не отказалась бы с кем-то пообщаться на игровые темы. Сама играю как за Альянс, так и за Орду.
В игре я в основном выполняю квесты, исследую старые локации, собираю ачивки и пишу письма своему твинку о путешествиях своего персонажа, так не скучно. Потом перечитываешь и вспоминаешь.
Играю ежедневно, но какого-то определенного времени нет.
Если что, постучалась в друзья с ЛучикСчастья#21542.
О бож-ты-мой. Вернуться бы на 10 лет назад и руки себе оборвать за такой БаттлТег
Привет, добавляйтесь в друзья, обязательно скооперируемся, я за любой движ)
Отправил заявку.
Уровень милоты в этой теме зашкаливает)) Подписался)
Вполне приличный) Немного разве наивный, но лучше гораздо чем fdfbburu#2654 или вротмненоги)))
По поводу battle tag, его бесплатно можно один раз поменять, если душа просит:
Раз уж тут такая межфракционная милота пошла, добавлю и от себя небольшое объявление.
Ищу ребят за альянс (я на гордунни) для совместного прохождения казуального контента типа торгаста, детских ключей, стояния у флага на БГ, дейликов и прочей ерунды – всего того, что лично мне в соло делать просто скучновато.
Играю нерегулярно, преимущественно 18-20 по МСК, в разное время в выходные.
Если ещё актуально, добавляйтесь, буду рад побегать в пати) Honest#21292. Играю на РФ за Орду
Тоже ищу компанию для общения. Постучался в друзья. БТ: Navibone#2488
Можно к вам присоединиться?) Играю в основном после 16:00 по мск, есть дискорд. БТ Микух#2638
Как здорово, что столько людей отозвалось)
Всем доброго времени суток, форумчане!)
Сама стесняюсь такую тему создать, но с удовольствием читаю написанные всеми вами строки. С выходом ШЛ играю в основном на Гордунни, за Альянс, но есть персонажи за Орду, на СД. Часто не хватает времени развивать всех альтов, печально… Но новому общению буду рада.
Всех обнимаю)
Оуу) неужели ещё остались ребята,которые наслаждаются просто игрой, без всяких там рио и прогрессов?
Чувствую вашу боль… особенно когда у тебя 48 чаров…
Столько людей отозвалось) Можно даже мини-сообщество уже создавать