(0) Многие друзья забросили вов, а одной стало скучно. Играю только за орду, но в планах сделать персонажа за альянс и открыть их союзные расы (но это не точно). Не хожу в высокие ключи и эпохальные рейды, не гонюсь за прогрессом, игра это в первую очень фан, а не вторая работа. Не против прокачать новых персонажей, сходить за маунтами/ачивками/трансмогом в старые и актуальные рейды/инсты, качать репутацию или заняться чем-то ещё.Твой опыт игры не важен, главное адекватность и хотя бы немного чувства юмора
Играю каждый день в разное время, чаще дневное.
Если заинтересовало оставляйте свой Баттлтаг, буду рада новым друзьям
Добавляйся))
Flegma#21319
Приветики)) Tiara#2503
Ester#21398
гоу играть вместе)
Пиши, будем рады EshNazg#2887
Я бы пошла, но ты слово “расы” пишешь с двумя “с”.
Соберешься в Альянс - Renegade#2114
а когда сказал ты
"польта" и "в пальте"
бабочки все сразу
сдохли в животе
Добавляй, поиграем - Cosmo#2273
KungFury#21920 пиши)
Привет!
Посмотри наш топик.
Будем рады знакомству и общению.
У меня на сд все персонажи, не очень хочется сервер менять
Тада, увы, эти ребята не для тебя. Но меня по любому больше волнуют чего они стесняются тут на форуме озвучить свой прогресс по ВД ежели эта информация доступна и так на вовпрогрессе? Если, допустим, прогресса ПОКА(разумеется - пока) никакого - что страшного сказать “пока нулевой”? Странные они какие-то…
Уважаемый Сэдэмон.
Мне ужасно интересно почему же у вас закрыт профиль? А, наверно потому что вы стесняетесь своего прогресса, который вы так и не смогли отрастить. На том же самом вовпрогрессе по вам видна вся информация.
В свою очередь, мы вам предложили зайти к нам в дискорд, познакомиться и пообщаться. Но вы проигнорировали это и начали писать всякие гадости. Но для вас это не в новинку, т.к. вы это пишете везде, где можете и в каждой теме.
Мне очень жаль, что вы таким образом тешите свое ЧСВ, т.к., видимо, как человек вы из себя ничего хорошего не представляете, как и в игре.
Зайдя к нам, вы явно ошиблись дверью. И оставляем за собой право, не отвечать на Ваш негатив и игнорировать Вас в принципе.
m104#2916 давай добавляй! Народ, кто еще тут комментил, го добавляйте тоже.
Ищу игроков для прокачки по инстам,кв 60+ я аркан маг (Гордунни)
MarcusSheral#2603