Всем привет( сразу извеняюсь за качество текста , руский не мой родной). Вот уже на протяжени 2 лет пытаюсь начать играть в вов . Создаю персонажа выкачеваю на макс лвл и упираюсь в одну и туже проблему, никуда не берут. Я их понимаю кому нужен лоу скил мембер в пати , пускай ичиться играть с другими. Но уж слишком я люблю эту вселеную , поэтому попытка №8
Про себя и что я хочу:
Звать меня Олександр 21 год, сам я с УкраЇни
ищу компанию для совместных походов в мифик +
Время актива почти каждый день с 22 по Мск
По ролям и класам, вот честно я устал готов выкачать всьо что скажут при условии что помогут освоить , роль так же не важна ,готов учить .
В замен попрошу тольоко приятного общенния и отсутствие политоты.
5 лайков
Я понимаю, что это совет из разряда «если у Вас нет дома, то просто купите его», но вдруг не пробовали. Тыкайтесь в любой контент, куда Вы можете попасть: группы на вылазки, +2 ключи, контент с автосбором, делайте локалки, регайте ПвП и дальше просто цепляйтесь за игроков, которые почему-то для Вас выделились.
Попали в ЛФР и увидели крутого дамагера в топе по ДПС? Напишите в личку как он крут и попросите совета. Люди любят лесть, а дальше разговор может завертеться.
Видите какого-нибудь болтливого шутника? Поддержите обсуждение в чате и дальше после прохождения контента перейдите в личку.
Нужно что-то скрафтить? Напишите в трейд чат и дальше у каждого крафтера спрашивайте как это работает.
И т.д. и т.п. Обрастая знакомыми Вы будете неизбежно перенимать и их знакомства при частом общении и прохождении совместного контента.
Все эти встречи в игре – это чистая случайность, но от игрока требуется вовлечённость в процесс, чтобы создавать пространство для прока.
Рассуждаю исходя из собственного опыта.
4 лайка
Хочу добавить к верхнему комментарию:
Нынешнее дополнение задало темп игрокам, не слишком дружелюбный для новичков. За прохождение вылазок можно выбить не плохой стартовый илвл. Из-за чего даже в низких ключах появились требования к уровню шмота. На это можно злиться, задавать логичные и правильные вопросы, но смириться придется.
Я не знаю, какой у тебя илвл, но чем он выше, тем выше вероятность куда-то попасть.
Где найти людей? Очень хорошо люди ищутся в гильдиях. Особенно в тех, куда массово набирают людей самых разных мастей. Там ты сможешь найти таких же новичков или игроков-казуалов, которые тоже не против сходить в невысокий ключ и просто приятно провести время.
Главный совет: Не бойся писать в ЛС! В вов игроки взрослые и потому часто скромные, но если обратиться лично, с большей готовностью могут отозваться)
Я иногда хожу в невысокие ключи, особенно когда качаю альтов. Можешь добавляться в бнете, если увижу тебя в сети, то могу пригласить
HastaLaVista#2758
Лайков: 1
да в гильдиях ситуация не лучше, у многих вообще люди заходят в игру только на РТ, больше их не видать, про ключи вовсе молчу
Спасибо за ответ, про возможность попасть кому то в ключи молчу - просто нереально. Собераю свои беру всех желающих , но первый второй вайп сразу пол пати лив. Получаеться замкнутый круг. Не могу понять почему людям так впадлу допройти и залутать хоть шмотку поднять илвл. и так 4 часа проведеных в игре улетают в трубу (.
ты бы бетелтаг свой написал
Напиши на btag Синдорай#2661 поговорим