Ищу компаньона!

Привет! Хотелось бы найти с кем можно проводить время в вов, в дисе пообщаться или что-то совместное делать в игре. Я не так давно вернулась в игру. Играла с бфа и немного в шл. Сейчас качаю шп потихоньку.
О себе : девушка, 24 года, общительная, впечатлительная, ценю людей с хорошим чувством юмора. Не терплю чсв и дуриков которые ассоциирует себя с персонажами из аниме думая что это оч круто ( печальный опыт знакомств в другой игре). Играю каждый день в будние дни после 6 по мск а в выходные весь день. Если ты тот/та которому тоже надоело бегать соло и разговаривать с белочками в игре, буду рада твоей компании.

7 лайков

А вариант вступления в гильдию не рассматриваете?)

Добрый день! Я вступила и пишу частенько что-то вроде как дела у вас ребят чем занимаетесь ахах но это в одни ворота все, будто только я заинтересована.

Печально слышать.
Ждем кроссерверные гильдии в TWW, что бы быть в хороших и достойных коллективах не смотря на исторически сложившиеся условности выбора сервера при создании своих персонажей.

Лайков: 1

Почему нет, я с удовольствием:)

Забавный у нас диалог:) Напишу в игре тебе.

я на форуме смешарик и еще не разобралась аыхвха

Залетай discord.gg/the-freemen
Есть с кем потрещать и поиграть)

2 лайка

Я кста Оротимару из Наруто. Будем дружить? :dracthyr_tea:

8 лайков

ывхаывхах гооу!

janes555 чуть не правильно написал

я тебя в игре добавила)

Обожаю его!!! Я хочу с тобой дружить

3 лайка

Мне нравится как этот дренейка переключил внимание на себя в чужой теме о поиске соигрока

Опасное сочетание

4 лайка

Опасно когда пишешь что не терпишь дуриков анимешников, а потом пишешь что добавила тебя в игре

3 лайка

Дренеи - они такие. Любознательные.
Мне вот интересно, к примеру, вот что…

Допустим, есть условные 100 молчунов в гильдии. Станет 300 молчунов в гильдии. Это как-то изменит качество общения там? :thinking: И как количество молчунов повлияют в

?

Но делаешь никнейм, который служит для них триггером…

3 лайка

Это как в каком то фильме когда мальчик сказал девочке что ее лицо похоже на какашку а на самом деле это было его выражение того что девочка ему понравилась. Так и тут, только людям уже за 20 а у них всё ещё детство. В принципе логику тут и в других вопросах искать наверное не стоит=)

С ником всё банально, да. А вот с ожиданием гильдий меня развеселило. Сразу вспомнился анекдот про старую деву, которая заглядывала под кровать, в надежде, что увидит там спрятавшегося жениха. И, в итоге, купила вторую кровать, чтобы её шансы удвоились)

Может тут ещё крылось нечто с политическим подтекстом, кто знает. Хотя может этот кроссерв сугубо для ру сегмента?..