Ищу кп

Как по мне слишком толсто, но многие повелись :grin:

3 лайка

Нифига не понял. Что такое КП, КЛ? Что такое энигма? Ты ищешь гильдию для прокачки? Таких будет полно, стучись в первую попавшуюся.

Тоже не понял, может варлок с сукубой? %)

почти ) это варлок с синим петом

КП (конст пати) - это группа людей которая постоянно играет вместе, преследуя общие цели.
В ВоВ на КП больше всего похож статик.

КЛ - клан лидер. В ВоВ это ГМ (гильд мастер).

Он ищет пати, но не простую, а постоянную и с огромным для ВоВ онлайном. При таком онлайне до 60-го докачается меньше чем за неделю.

просто л2 исчерпала себя нцсофт мусорка которая изрыгивает мусор последние лет 10 пора менять разраба )

Ну ты должен понимать, что между ними кроме того что это ММО вообще ничего общего.

Лайков: 1

Ты быстрее прокачаешься в соло, чем в любой патьке, если тебя это интересует.

Лайков: 1

Кстати, чуть не забыл, в ВоВ нет спотов (в привычном для тебя понимании) и нельзя ни с кем воевать из-за мобов (нет системы ПК).

И на париках в ВоВ тоже не качаются (но это возможно).

Ну не совсем так, есть споты для фарма репы и воевать можно, если человек из другой фракции.

фатит стоп прекратите это
я же играл я знаю что здесь есть фарм споты и за них придется драться 100%

А она ему нужна?

На каче стычки будут не очень частым явлением. За час не придется по нескольку раз сражаться за мобов, да и на прокачке несколько часов на одних мобах тоже не нужно сидеть (квест сделал и пошел на следующих мобов).

Ну ты можешь посмотреть видео на ютубе и понять что 1,12 и 2,4,3 это 2 разные игры.

я посмотрел видео посмотрел локации посмотрел мобов
конкретно элементалей и понял что за них будут драться

Каких элементалей? С тех что реги в БК падали и которых нет в классике?

водных земляных воздушных
я хз что за реги я знаю с них падают ресурсы для крафта
есенции которые очень дорогие

Их нет в классике. :slight_smile: Там есть элементали в МС рейдовом инсте на 40 человек с которых падает для крафта, но там воевать за них не нужно.

а о чем он тут рассказывает )

Если будет фармить твоя фракция, то убить ты их не сможешь. Да и фармят на 60-ом.