А ну пусть он фармит, что сказать и откуда он такие цены взял я хз.
так что уже есть ессенции ?) тут надо докопаться до истины
Жги дальше, пойду пока за пивом
Те что нужные в рейде падали и их хватало.
И тебе выше уже написали, что убить ты никого из своей фракции не сможешь.
Еще как сможет, наймет ганкеров отсюда Клуб любителей ганка - #82 от Хэнок-soulflayer
зачем мне убивать свою фракцию ? там на острове водных элементалей куча всем хватит
меня беспокоит то что придут 5 тел из вражеской фракции убьют всех встанут и будут фармить никого не пуская
у вас что вообще в ВОВ слабые играют ?
я вас огорчу сюда пойдут кланы из л2класики голду селить и вы будете очееень удивлены когда они начнут творить вот такую хрень )
не удевлюсь если они прокачают персонажей с разных фракций и будут убивать свою фракцию твинками из вражеской
Огорчу тебя, они уже в L2 Essence.
Да пусть идут, чем больше народу тем больше шансов выката продолжения, они еще удивятся как тут банят за такое.
за какое ?)
За селить.
ага и поэтому на фп топ запросы в гугле купить золото вов да ? 25% вроде
всех редиректов на сайт фп идет именно по этому запросу
Обычным игрокам пофиг на вас, чем больше у вас конкуренция тем дешевле у нас товары на аукционе.
Не знаю что такое фп, видимо из другой игры.
Это сайт (биржа). Странно, что его ещё ни одна компания (разработчики/локализаторы) не закрыла, т.к. на этом сайте продают/покупают за реал (это запрещено правилами многих, если не всех, ММОРПГ).
тут качаться в пати выше 2-3 человек не профитно вообще. А насчет данжа - туда есть смысл идти, если набрал туда квестов. И идти 1 раз - ибо долго и долго проходить, если пати собрано из кого попало.
так в дябло3 была биржа такая ток почему то ее закрыли
иди таблеточек выпей) и к доктору сходи)) он тебе подробно расскажет как кп найти в вове и про споты фарма расскажет другими словами…автор ты упоротый че шо?
Очень толсто, пометил тему как троллинг.
Зайти, докачаться первым в ноулайф режиме и ливнуть с сервера после достижения топ лвла или геройства/сета/убийства_босса/вставьте_нужное работает только в линейке. В вов игра на капе только начинается, даже если автор не троллит это очень глупо брать 60й и уходить из игры. Да, я играл в л2 до варкрафта игры абсолютно разные. То, что ты докачался на пиратке до 40 не дало тебе знаний об игре никаких от слова совсем, за исключением базовой механики прокачки. Кп в игре нет, но есть статики на лвл капе, которые фармят рейды по режиму. Как вариант разве что собрать друзей человек 5 и пачкой гонять по данжам
не из игры а из КП
я фармить пойду яж написал меня не интересует фармить комуто на кошелек
это дефолтная практика собирать гильдию фармить крутых монстров и продавать топовый шмот не делясь не с кем или делясь с парочкой своих друзей
мне надо только кап лвл и я пойду фармить от себя могу предложить адекватность большой онлайн отсутствие пмсов рожающих кошек во время данжа итд
Ты слишком долго играл в L2…
В ВоВ за продажу игровых вещей за реал прилетает бан на полгода.