для меня вов в новинку по этому думаю мне будет интересно я всегда думал это игра раков и казуалов оказалось что фри пвп в поле меня гангали 70е уровни когда ты 35+ жостенько ) тут придется топить ппц как ) что бы не отстать а то задушат
фри пвп в л2 не хватает а они наоборот ее еще больше казуалят убивают ричард сделал хорошую игру 15 лет назад узкоглазые ее поломали )
Блин, его стиль речи прямо идеально совпадает с тем, как я всегда представлял себе игрока в л2.
в смысле ? меня улыбают пацыки которые сидят 15часов на форуме и пишут что в вов играют по 3 часа и орут что вов это 2 данжа в день и на этом все
ну хватит врать сколько можно
конст пати и после 60 вы расходитесь… Интересно конст и расходимся… хм
общался со знакомым бустером персов в л2/архейдже, там качают персов, могут приодеть и потом продают его.
именно поэтому их не продают!!!
по теме, автору нужна КП для грайнда и заработка денег в реале, а всё остальное так себе просто бонус, ибо на классике голда стоит огромных денег. 10 золота за десять баксов, вполне реальная цена на старте.
и хочу заметить, что это перадке. а на офф ваниле там и по дороже может быть.
пока люди рассказывают про баны, предприимчивые люди десятками тысяч баксов зарабатывают.
На ваниле голд фармится соло и для этого нужна не КП (с которыми нужно делиться), а тупо время.
ну это прям ветер перемен
ну я в ла2 отсидел тоже порядочно, отличия очень большие.
нет смысла собирать консту, в ВоВ нету упора на гринд мобов, бафы есть и они сильно важны, но не играют такую роль как в ла2, где без бафов ты днина. В ла2 задумывалась очень серьезная социализация игроков, где в соло ты не можешь ничего и никогда, привело это к необходимости окон, в ВоВ любой персонаж более-менее самодостаточен, а необходимость в пати возникает на некоторых квестах и данжах.
соло ботом или 10тью ботами, или парой сотней соло ботов
ботов-магов)
Я хз где можно ботами фармить на пвп серве с большим онлайном
ну сейчас же многое в бота можно впихнуть, даже если дохнуть после каждого моба, бежать за телом, выхлоп будет все равно.
ну кп поможет прокачатся до капа если на локах совсем все плохо будет просто спрятаться в данжи и сидеть до капа
я бегал соло и бегал в пати в пати куда проще квесты проходить
на пвп сервере безусловно, а так это тоже на тоже получается, вот пример:
у вас всех есть квест на сбор лута с мобов/земли, каждому персонажу надо собирать по-отдельности, значит соло ты сделаешь это квест быстрее.
беготня тоже в соло куда быстрее чем группой, т.к. кому надо в туалет, кому курить, кому кофейку налить, кому травку срезать…
на убийство мобов квесты будут делаться быстрее, но за 10 убитых мобов ты получишь гораздо меньше опыта в кп, нежели в соло.
вариант докачаться до инстов и сидеть там до посинения - скорее всего самый оптимальный для постоянной игры в кп, не самый рациональный и выгодный, но вполне хороший.
не самый рациональный и выгодный потому что проходной шмот 1-10, 10-20, 20-30, 30-40, 50-60 добывается с квестов, делать такие квесты в группе да удобнее, но у вас же не будет, к примеру, 5 хантов в пачке, а значит надо будет делать все эти квесты каждому.
до кучи собирательством в группе заниматься по ходу кача - не выгодно, каждый раз соблюдать очередность - трудно, фармить локации кучей - не выгодно, а обрабатывать всю локу в пятером на “общак” как по мне так ничем не лучше соло собирашек.
вы играли вообще в ВОВ ?) я играл в версию 2.4 и там мобы убивают я не о игроках беспокоюсь а мобах
в ваниле (1,12) нет потребности в КП, и чем дальше по эпизодом тем ЕЩЕ МЕНЬШЕ становилась эта потребность.
ВоВ сильно отличается от корейских гриндилок, где основной фарм ВСЕГО зависит от кол-ва убитых мобов в минуту, в ВоВ классик можно выхватить от 1 моба твоего уровня, а уж моб старше лвл на 3-5 - гарантированно отправит почти все классы (особенно на ранних лвлах) на кладбон. Качаться вдвоем это пожалуй наиболее актуальный сетап для прокачки “с друзьями”. НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В КП. ВООБЩЕ.
Не, ну, если это будет прям группа друзей, которые давно друг друга знают. Или например вместе еще из другой игры пришли. То почему бы и нет) помочь друг другу с классовыми квестами и просто в инст походить. Да и вместе как говорится веселее… но это вряд ли будет быстро и вряд ли много нафармишь.
Но если прям друзей таких нет и ищешь онли на фаст прокачку, то это явно не для вов классика.
Да и по 12-18 часов играть … найти прям много таких (это реееедкость), которые еще захотят играть именно в пати. И играть будут именно одновременно по времени с ТС’ом будет сложно найти.
Так что проще мне кажется в игре на групповые квесты на месте искать пати.