Ищу кп

В вов нельзя продавать топовый шмот, он становится персональным. Если ты его получил, он становится только твоим и передать его ты можешь только члену своей группы, который был с тобой в момент убийства моба, с которого и выпал этот шмот. Это не ЛА2 тут полностью иной геймплей.

2 лайка

Можно, но очень рискованно (банят, к слову, весь рейд).

И как это возможно провернуть, если человек не был с тобой в пати во время убийства босса?

Если не был, то никак, поэтому баера берут в рейд (на этом и палятся).

Так это же не запрещено. Топовые статики, спокойно на этом зарабатывают и близзы сами говорили, что не собираются это запрещать. Ты точно ничего не путаешь?

Не запрещено продавать за голд, а за реальную валюту (Р, $, Евро и тд.) продавать запрещено.

Как заявлено в Лицензионном соглашении с конечным пользователем для сайта Battle.net («Соглашение»), компания Blizzard Entertainment SAS (Blizzard) оставляет за собой право навсегда расторгнуть Соглашение, прекратить предоставление услуги сайта Battle.net® («Battle.net») и (или) действие лицензии на какую-либо интерактивную игру Blizzard («Игры») без предварительного уведомления, что, в свою очередь, повлечет немедленную и постоянную «блокировку» учетной записи, если вы были замечены в поведении, которое компания Blizzard считает серьезным нарушением Соглашения. К «серьезным нарушениям» условий Соглашения относится следующее.

Покупка или продажа за «реальные» деньги или обмен золота, вооружений, доспехов или каких-либо других виртуальных предметов, которые могут использоваться в Игре, вне рамок платформы Игры.

хватит эти кул стори из пользовательского соглашения мне расказывать они его никогда не соблюдали

Два знакомых были забанены на полгода вместе со всеми, кто был в рейде за продажу рейдов. Ещё одного забанили за покупку голды. В одной из прошлых гильдий два человека были забанены за бота.

ВоВ это не L2, тут банят.

Это троллинг с его стороны, забей. Пожалуйся модератору и хватит с него.

скорей всего всех их банили конкретно за бота
за софт банят 100% за голд селл банят только на фришках потому что там админы сами торгуют этой голдой разработчикам игры это не к чему
playerauctions чекните год создания данного сайта
я думаю американцы к рмт проще относятся чем ру комюнити вам просто по ушам ездят ваши друзья в кавычках
или вы меня пытаетесь дезинформировать

я в ммо игры играю довольно давно и никогда не видел что бы на официалках банили за рмт это удел фришек где админы голду сами продают рисуют и продают причем во всех играх а всех конкурентов банят само собой
допустим в айон или л2 от нц софт или патч оф экзайл или 4гейм не банят за голд сел только за софт или абуз системы ради наживы боты читерство спички :smiley:

допустим в тесо онлайн даже ботов наверно не банят я чет играл около месяца а потом думаю так надо пойти искать где фармиь золото
пошел искать нашел кстати спот и нашел около 10 ботов бьющих в 1 ассист не смотря на то что в пати вроде 5 чел максимум
и как написал ну и проигнорили на форуме тему создал мне посоветовали поставить аддон упрощающий отсылку петишек на ботов ну короче я удалил игру )
вот этот момент меня очень интересует как близард с ботами бориться и бориться ли вообще потому что нцсофт не способен защитить игровые миры от ботов
бесезда как локализатор мморпг вообще забей помойка для ботов багов читов итд

после вот этого я ее удалил )

смотри, вот из свежего бан одной из топовых гильдий америки (забанили большинство членов)
https://www.reddit.com/r/wow/comments/blk4xu/tmsean_gets_banned_for_2_years/

Наверное потому, что мир живёт не по игровым правилам :sweat_smile:

А зачем ливать с сервера после достижения топ лвла в линейке? Там нет понятия энд-гейма и на капе нечего делать?

Продавать серо-белое шмотье с обычных мобов? Найс бизнес-план. Потому что больше ничего особо с элементалей не падает, кроме регов.

ну на русских официалках играть вообще нету смысла
там каждых пол года новый сервер открывают и все скачут на новый сервер
я щас играю на америке но я не могу зарегать нужное количество аккаунтов
потому что они разделили по кластерам комюнити 4гея локализирует для СНГ и евро а основная компания нцсофт для NA вот на NA я бы играл бы но не могу регать акки у меня там есть старые до 2016 года на них можно играть но их всего 6 а мне надо минимум 9 а регнуть новые незя даж если через впн или еще что-то все-равно забанят
еще на ру рейты стоят как на пвп сервере все выбитое выспойленое можно продать в магазин потому что на рынке его не купят
допустим топ б рецепты я на америке продаю на теже дум ботинки по 500к и покупают на ру или евро это можно продать в магазин за 15к :smiley:
показетельные баны популярных стримеров обычное дело

я не уверен но судя по ФП у вас тут ботоводов не меньше чем на американском л2
я не знаю как можно фармить голду сразу на 5-8 серверах

Есть, более того, раньше сервера жили годами. Просто в линейке есть понятие геройства, когда в конце месяца набравший больше всех очков среди своего класса становится героем (яркое свечение, уникальная волына, пара доп скиллов и прочие плюшки). У некоторых современных игроков челленж на энергетиках ноулайфить и взять хиро, а затем мотивация пропадает и часть ливает.

Вообще дух линейки давно пропал, как по мне. Если она и раньше считалась игрой для задр0тов, то сейчас если у тебя на оффе прайм меньше 12-18 часов то ты слабак и делать там нечего. Из-за механики прокачки у всех гонка до топ лвла с тысячами ж0почасов на мобах. Раньше играли иначе, геймплей был на всех лвлах, а не только в топе, но та линейка уже не вернется, старички забили

Ботоводы в вов есть и я сам видал их. Проблема актуального вов в том, что голд там не нужен от слова совсем. Я в том же дреноре заходил в гарнизон на 10 минут на 2-3 чарах и делал из воздуха сотни тысяч голд, покупая на них жетоны подписки на ауке и играл бесплатно весь аддон. А вот в классике голд будет стоить других денег и в теории им могут там барыжить. Вот только бан в актуале и бан в классике - это совсем разное. Если чела забанят в классике на персонаже, которого он развивал год - это будет сильный удар и я не думаю, что многие будут так рисковать.

А мне кажется вы тролль.

Есть чем заняться на капе, но пока докачаешься игра успеет надоесть или сервер вайпнется (если пиратка).