Ищу кто оплатит

Тоже могу помочь. Пишите Selenagor#2943
UPD: делаю пополнение вашего кошелька через свой аккаунт. С кошелька бтег можно оплатить игровое время. Оно дается на два месяца.
Есть маленькие тонкости: https://eu.battle.net/support/ru/article/20311
UPD.2: больше нельзя помочь другу. Увы, все способы оплаты вырезаны. Прошу прощения, но заявки более не принимаю.

3 лайка

Переведите кто может в игре на жетон , я вам в рил верну .

Приветствую, Закинул запрос, прими, пжл, помоги с оплатой

Imakeufake#2689

Привет помоги пожалуйста :pray: я добавился
ЗлойКабан#21687

Golie#2145 постучался. помоги пожалуйста оплатить

Постучался Hall#2360

Постучался ApoXyi#2956

Постучался Evilross#21429

Doomiral#2225 напишите кто может помочь сразу оплатить за пол года, заранее спасибо

Romka#2994
вижу, что нужно быть друзьями не менее 3 дней ограничение, чтобы пополнять бнет.
К кому можно добавиться, кто сможет оплатить?

upd постучался в бнет к Даошисан

привет, постучал Doomiral#2225

Поможешь приятель? SpaceBoyNysh#2621

Помоги пожалуйста , отблагодарю !
IIeJIMeHb#21210

Ребят, ждите.
У меня сейчас в палке 6 платежей (включая мой) из статуса “Ожидает авторизации” перешли в “Выполнение авторизации”.
Как только получу ответ что все 100% прошло - отпишусь и помогу.

Сами понимаете, в случае неудачи пятерым вернуть деньги проще и быстрее чем толпе.

Авторизацию на добавление в друзья (для тех кто хочет пополнение он кошелька) вечером подтвержу, но учитывайте что там 72+часа нужно быть друзьями прежде чем получиться пополнить.

UPD: как ниже сказала Янали - переводы в рублевом эквиваленте с paypal все.
Поэтому более помочь не могу, ищите контакты с другими странами СНГ/оплачивайте в евро. Только так.

3 лайка

Тоже самое и с моей стороны. У меня висит 5 платежей в палке со статусом “Выполнение авторизации.”
Как только получу ответ, что все 100% прошло, отпишусь тут же. Если что, возврат ваших средств гарантирован.

UPD.: платежи висят до сих пор в статусе “Выполнение авторизации.” Люди отписались, что денюжка зачислилась.
UPD. 2: в свете последних новостей убраны все способы оплаты. Наслаждаемся последними деньками или фармим на жетон.

Лайков: 1

кинь свой дискорд,мне кажеться там лучше всё организовать

Помогу оплатить пишите в дискорд Sayu Yagami (Саю Ягами)#6426

:cold_face: :cold_face: :cold_face: АААААААААААААААААА

Огромное спасибо. Помогла с подпиской, все классно и без обмана)))

Лайков: 1

Приветствую, закинул запрос в друзья, помоги, пжл
Imakeufake#2689