Не видела запрос. Кинула сама
Есть те, кто поможет с покупкой?
ЖизньЗаАйур#23197
увы, остается только vpn
А если купить евровую подарочную карту, она зачислится на рублевый баланс?
Вы ещё этих пиндосов в жёпу поцелуйте. И извиниться не забудьте хватит унижаться
Да, но купить её довольно сложно.
не сложно. Но продавец сказал, что не зачислится.
помогите пожалуйста с оплатой
Так и итоге получилось так оплатить?
Передавать данные не надо, можно другу кто больше 3+ дней на кошелек перевести или подарить 2 месяца в подарок
Подтверждаю, вчера пополнила кошелек другу из России картой Казахстана (paypal). Если сегодня не выпилят, то это рабочий способ. Пополняется и списывается в рублях по нашему стандартному курсу (примерно чуть меньше 6 евро на сегодняшний день)
Привет, как скоро можно стать твоим другом?)
Думаю, надо ждать завтрашнее ТО, где будет понятна позиция близзард. Если кошелек не исчезнет из баттл нета, думаю, этот способ останется рабочим)
nihil#21440/Если не сложно, добавь в друзья, на днях думаю пригодится твоя помощь.
Всем привет, кто может помочь с покупкой игрового времени на 2 месяца за 1299 рублей которая? Сегодня хотел схитрить и купить в ДНС карту пополнения кошелька, на кассу подхожу, пробивают товар и написано - запрет на продажу.
Кинул запрос CalmDownDude#21129
Ищу того кто даст взаймы голды на жетон. У самого есть 130 тыс. Сервер Гордунни. Завтра уже подписка кончится. Или кто на кошелёк бросить. Честен в расчётах. Отдам. Прошу помощи у вас…
Теневой рынок голды открыт)
Ganzer#2209, постучался
на фанпее куча селлеров готовых оплатить