Ищу ламповую ги на "SHAZZRAH" орда

Ищу ламповую ги на SHAZZRAH за орду. Ищу именно гильдию-собеседников, которая больше нацелена на общение и фан, а не на покорение PvE. Так как у меня много времени нет на игру, то хотелось бы найти тех с кем можно просто пообщаться, пока бегаю по степям)
я хант 14 лвл с ником dudumm
всем добра!

Нет там таких, особенно за орду.

А где есть?) желательно чтобы был густонаселенный мир

Там где закрыт трансфер и создание персонажей. Я на шазрахе за орду докачался до 60 и бросил, скучно ужасно. Ру гильдии есть, но после рейда ламповость пропадает, да и в рейде ее замечено не было. Реальную ламповость можно найти на Хроми, но там народу по сравнению с EU серверами, считай нет))). А так остается ждать пламягор, фаермяв или голыймаг.

спасибо, добрый человек) А когда откроют эти миры? я начинал на на ру, но там почти никого нет на лоу лвл :frowning: Было дико скучно одному бегать

Можешь не верить, но самому хочется знать. На все воля коронавируса. На пламягоре всегда кто то есть. А так попробуй пве сервера, на лоулевелах народ качается , но говорят не по нашенски.

спасибо. а где ты сейчас играешь?

за альянас на pyrewood PVE. Ну сейчас почти не играю. Знаю несколько человек 60 за орду русских на том же пве.

Шазрах лучший и самый живой сервер для кача за хорду, закрытый и мертвый пламяжор и рядом не стоит, на остальных ру слишком мало людей на лоу, считай мертво. Но ру гильдии для кача на еу искать это такое

3 лайка

Да все там нормально на Шазрахе, не слушай его. Лоу лвл много, так как сервак открыт

Аналитика уровня даже не знаю чего, но явно так себе.

[quote=“Deviling-mirage-raceway, post:4, topic:112600”]
А так остается ждать фаермяв или голыймаг.
[/quote]Ага, самые популярные еу-миры, но где буквально по паре ру-гильдий за фракцию.

Хреновый из тебя советчик.

Шаришь.

А вы собственно кто ? У Пушного есть песня “кто вы, идите на*ер я вас не знаю”. Это для вас адресовано всех тек кто там не играл и умничает. Нечего делать на шазрахе, прокачка только соло до 60 и пати с бургами. Что бы на шазрахе ру гильдию была ламповой, не известно, что должно произойти, а рейды похожи на работу, от которой и в реале устаешь. Там выше все правильно было написано. Хотите ламповости, только на пламягор или хроми.

Щас бы закрытие всего контента за 3 часа в неделю считать работой. Пламегор не ламповый серв(там так же афк бусты и рейд раз в неделю)

что бы закрыть за 3 часа, что надо всю неделю делать? Правильно фармить на банки, ги ими обеспечивать не будет. А на пламягоре там много разнонаправленных ги.

Фармить на банки всю неделю - это собирать ромашки и продавать вендору что ли? 100г на такие рейды можно “нафармить”, просто вылезая из города. Кстати, чем ты вообще собрался в игре про фарм заниматься, если не фармить? За тупое сидение в городе никто ни по голове не погладит, ни в нормальные пуги не возьмёт.

Ну да. 1. Рейдовые. 2. Ранговые. 3. 1+2. 4. Без амбиций и возможностей. Зато с кучей народа, который гарантированно уходит в гильдии 1-3, едва достигнув заветного 60 уровня.

Заходи к нам на Zandalar Tribe RP-PvP… сервер для отдыха.

Привет! Залетай: 🇪🇺 Russian DV Guild " FEAR " [Horde] [Shazzrah EU] [13: 00 msk RT] - #245 от Каёз-ashenvale