Ищу ламповую ги на SHAZZRAH за орду. Ищу именно гильдию-собеседников, которая больше нацелена на общение и фан, а не на покорение PvE. Так как у меня много времени нет на игру, то хотелось бы найти тех с кем можно просто пообщаться, пока бегаю по степям)
я хант 14 лвл с ником dudumm
всем добра!
Нет там таких, особенно за орду.
А где есть?) желательно чтобы был густонаселенный мир
Там где закрыт трансфер и создание персонажей. Я на шазрахе за орду докачался до 60 и бросил, скучно ужасно. Ру гильдии есть, но после рейда ламповость пропадает, да и в рейде ее замечено не было. Реальную ламповость можно найти на Хроми, но там народу по сравнению с EU серверами, считай нет))). А так остается ждать пламягор, фаермяв или голыймаг.
спасибо, добрый человек) А когда откроют эти миры? я начинал на на ру, но там почти никого нет на лоу лвл Было дико скучно одному бегать
Можешь не верить, но самому хочется знать. На все воля коронавируса. На пламягоре всегда кто то есть. А так попробуй пве сервера, на лоулевелах народ качается , но говорят не по нашенски.
спасибо. а где ты сейчас играешь?
за альянас на pyrewood PVE. Ну сейчас почти не играю. Знаю несколько человек 60 за орду русских на том же пве.
Шазрах лучший и самый живой сервер для кача за хорду, закрытый и мертвый пламяжор и рядом не стоит, на остальных ру слишком мало людей на лоу, считай мертво. Но ру гильдии для кача на еу искать это такое
Да все там нормально на Шазрахе, не слушай его. Лоу лвл много, так как сервак открыт
Аналитика уровня даже не знаю чего, но явно так себе.
[quote=“Deviling-mirage-raceway, post:4, topic:112600”]
А так остается ждать фаермяв или голыймаг.
[/quote]Ага, самые популярные еу-миры, но где буквально по паре ру-гильдий за фракцию.
Хреновый из тебя советчик.
Шаришь.
А вы собственно кто ? У Пушного есть песня “кто вы, идите на*ер я вас не знаю”. Это для вас адресовано всех тек кто там не играл и умничает. Нечего делать на шазрахе, прокачка только соло до 60 и пати с бургами. Что бы на шазрахе ру гильдию была ламповой, не известно, что должно произойти, а рейды похожи на работу, от которой и в реале устаешь. Там выше все правильно было написано. Хотите ламповости, только на пламягор или хроми.
Щас бы закрытие всего контента за 3 часа в неделю считать работой. Пламегор не ламповый серв(там так же афк бусты и рейд раз в неделю)
что бы закрыть за 3 часа, что надо всю неделю делать? Правильно фармить на банки, ги ими обеспечивать не будет. А на пламягоре там много разнонаправленных ги.
Фармить на банки всю неделю - это собирать ромашки и продавать вендору что ли? 100г на такие рейды можно “нафармить”, просто вылезая из города. Кстати, чем ты вообще собрался в игре про фарм заниматься, если не фармить? За тупое сидение в городе никто ни по голове не погладит, ни в нормальные пуги не возьмёт.
Ну да. 1. Рейдовые. 2. Ранговые. 3. 1+2. 4. Без амбиций и возможностей. Зато с кучей народа, который гарантированно уходит в гильдии 1-3, едва достигнув заветного 60 уровня.
Заходи к нам на Zandalar Tribe RP-PvP… сервер для отдыха.