Ищу лучшего мага для РМ

Всем привет ребят.

Как-то ранее уже оставлял развернутую заявку в мае прошлого года, кому интересно:

Что сейчас?

Night Elf. Недавно получил 203 ilvl на арене с нуля (ненавижу PvE).

Текущий CR - 1400. Полагаю, пришло время для поиска серьезного напарника с целью хай рейта, поскольку, гир уже позволяет.
Не могу найти через поиск в игре, ребята либо хорошо знают стратегию в РМ (но ужасно свой класс), либо наоборот.

Я идеально знаю свой класс. Один из немногих на арене, кто до сих пор эвейдит через харм мелдом и совершает самое большое количество неистовых ресапов. и прочих трикс, которые не критичны для арены, а наоборот. В прочем, о себе рассказывал в прошлой заявке.

Musqi#21427

Также, я планирую снимать красивые ролики.

К чему столько пафоса? Я играл с тобой в прошлом сезоне. Ты обычная 1700 рога, с таким же скилом.

2 лайка

Во-первых. Я не играл с русскими практически вообще, были исключения на лоу гире на BFA, это когда я только вернулся в игру и немного приоделся. Больше с русскими я не играл вообще.

Единственный маг, которого я помню, вроде как был с форума. Делал акцент на гире, мы сыграли пару игр ,где большую часть победили. Вот там маг, в сухом остатке (без ОП тринкетов, корраптов и прочих апов) - на 1700-1800 и годился. Знал неплохо стратегию РМ (я тогда не особо), но плохо знает свой класс, уехать на нормальном патче на скилле - там у него без шансов. Если это был ты, то не стоит зеркалить меня своим рейтингом.

Во-вторых. Я писал совершенно без пафоса, особенно в самой первой заявки на которую я оставил линк, как на основную. Это очевидно прослеживается если ее прочитать.

Удачи на 1600, р1 3к бест рога без пафоса:)
Забавно, что после тебя я сыграл с рогой вообще без гира и апнул с ним 2,3.
Будь скромнее бро :wink: … особенно если 2 сезона сидишь на ± 1,4-1,6

2 лайка

Отвечу тебе, и сразу всем, кто примерно мыслит твоими категориями. Дабы не отвечать на одну и ту же суть под соусами разных метафор.

Извини конечно, но ты прям как настоящая баба, которая сама себе что-то придумала и надумала, а потом пытается конвертировать это в реальность. Без обид, это я лишь привел аналогию)

Где ты увидел пафос и прочие гладиаторские атрибуты в моих темах - мне до сих пор непонятно, правда.
В первой моей теме, где я оставил ссылку - все безумно скоромно. Я описал лишь маленькую часть своего опыта, и то, исключительно 2v2 за самый последний период.

У тебя вызвало эмоции то, что я написал про известность в EU коммьюнити на AT, который перевесил в свое время внимание лучших игроков больше ретейла? Или про эвейдинг и прочие триксы? Или про поиск лучшего мага?

Ну извини, я не могу ничего с этим сделать. Это факты. Если тебе так и хочется современного пафоса, то мне следовало бы написать, что рядом с никнеймом Danieljones/Musqi, стояли такие имена на 3.3.5, как "Marm, Perplexity, Akrono, Akrios, Acidtrips, Kamiky, Haydan, Pshero, Nezrblah (один из лучших скриптеров).

Я перечислил только рогов.

Когда я говорю “стояли”, я имею ввиду, что мы играли, общались и делали совместные проекты или были даже самыми главными хейтерами друг друга. Я думаю не стоит говорить, что перечисленные роги - это лучшие роги за всю историю игры, стоит посмотреть ролики того же Perplexity в PvP, Марма и Камики на арене, не все снимали мувы, к сожалению. Однако, сейчас у всех другие кумиры, все это в прошлом. Я не был самым лучшим игроком на арене, но я был лучшим PvP-игроком с абсолютно рекордной статистикой на основном персонаже (без RvR), и потом продал своего мейна на AT за $5’000 с аукциона в 80 EUR парню с Канады. В 2v2 я был в топ 2-3 среди всех рогов.

Некоторые из нас создали целое движение и культуру в PvP, которое получило название “RvR” (rogue vs.rogue), это безумно красивая игра, которая основана на умении разбирать зеркало по полочкам, основа - триксы и эвейд, который в свою очередь базируются не на предикте, а на реакции, либо с использованием харма, со временем начался абуз скриптов. Здесь разрешалась только инженерия.

Единственный из этого списка был околонубом - Akrios, но это неоспоримая легенда и безумно веселый парень. Все остальные неистово играли арены в том числе, и часть из них до сих пор гладиаторы на ретейле, по крайней мере, знаю про Perplexity. Это был легендарный патч, когда в буквальном смысле многие скиллы могли решить исход дуэли и арены. Когда можно было эвейдить всем классам, но нужна была бешенная реакция и идеальное знание всех классов.

И это еще не все, дружище. Все что ты сейчас знаешь о скриптах - началось именно с 3.3.5 с небольшого международного опенсорс сообщества на овнедкоре, который пронес через кровь полуавтоматизацию и сделали из этого бизнес, который сейчас основал целую экосистему. Одним из таких участников в разработке были некоторые упомянутые имена выше, мы были лишь одними из разработчиков для AT в то время. Если ты думаешь, что сейчас в бустерах работают только глады и скиллы - то не смеши) Ты даже понимания скорее всего не имеешь, насколько World Of Warcraft покрыта неофициальной коммерцией в наше время, которая пустила корни именно с того самого легендарного времени и патча, и что золото стало реальной цифровой валютой.

И если кто-то до сих пор считает, что подарить столько лет игре и добиваться всего лишь регулярного апа глада - это круто, то нет. Это не круто, это - никак.

Круто - это стать профессионалом. Чем отличается профессионал от глада? Глада видно лишь в ладдере, единственное что дает ему игра - это простейший дофамин и чувство собственной важности.

Профессионал - это человек, который зарабатывает на своем хобби, он монетизирует скилл на турнирах или бусте, или же на стримах за счет своей узнаваемости, или разрабатывает параллельно софт и продает его.

Поэтому не приписывай мне в своей иронии глада, дружище. Я был профессионалом. А тебе желаю апнуть глада в ШЛ.

Насчет наших с тобой игр.

Я тебя не помню, значит мы однозначно играли без войса совсем пару игр, и там скорее всего был полный проходняк. Я только помню акцент на гире и пару лузов из-за отсутствия синхронности с русским магом. Насчет того, что ты апнул 2.3 на БФА с рулеткой в коррапты с каким-то неодетым рогом - я очень слабо верю. Ты акцент делаешь на гире, более того, ты точно не тот маг, который может тащить, если это был все таки ты. В любом случае, меня тут сравнивать нельзя с другим рогой, на тот момент я очевидно проиграю. У меня не было столько игровых часов, чтобы изучить все. Я недавно вернулся, да и не играл, наверное, с нормальным человеком.

В любом случае, удачи тебе :slight_smile:

Я играл так же на стримах с неодетыми альтами джеанитов и мигазов на тех же 2,1-2,3. Но куда им до тебя, они всего лишь ± 2.6 актуала…
Ты гнил два сезона на 1600, мамкин гладиатор. Там и останешься. И тебе удачи на 1600

Рейт не важен, каждый играет как умеет. Но на серьезных щах выдавать такое роге с 1.6 это лол

Зачем ты сравниваешь меня с этими людьми? Я писал о том, что я самый лучший рог в актуале? Я же написал очень доходчиво:

Чтобы тебе здесь было непонятно или показалось пафосным? Это был, кстати, риторический вопрос.

Ведь я недооценил масштабы твоего недоразвития. Оказалось, ты не в состоянии логически мыслить и не умеешь даже читать.

Я играю всего два сезона (3 месяца до конца BFA), и сейчас. В обоих вариантах я даже не начинал нормально играть, а только более менее одевался на арене. И ты это прекрасно знаешь, хотя ввиду последних новостей относительно твоего умения логически рассуждать - под сомнением.

В первом случае - простой был в 6 лет. Я по-твоему, должен был с нуля залететь в глады? Не может человек, который 6 лет назад играл в практически другую игру - гнить на 1700 CR, потому что я одевался и учился с теми людьми, кто соглашался играть с лоу гиром, и это хороший рейтинг для такого разрыва и попыток одеться на арене в условиях необходимости не вылазить с PvE.

Во втором случае - я играю только месяц, вот-вот до 202 ilvl доехал.

Хотя подожди. Это кто мне вообще тут пищит? У тебя даже 1.5 нету сейчас. Я полагаю, ты свой звездный час уже проcрал, когда тебя протащил альт Джеанита на BFA и обещал перезвонить?
У тебя были бы все шансы клянчить потом на донатах. Но нет, ты обычный проходняк.

Я более чем уверен, что тебя выcрало в мир Варкрафта где-то между Пандой и BFA. Но смог ты только в БФА, и то, до 2.3 на бусте.

И да, ты пишешь, что рейтинг неважен, при этом начал писать мне, что я гнию на 1.6к и тут мне и место. Т.е ты заочно подтверждаешь, что это какой-то стремный рейтинг и тут все гниют? Получается, ты еще и сам себе противоречишь?

Это все были риторические вопросы. Отвечать не стоит, я все равно не отвечу.

Разговор на этом закончен.

Через пол года увидимся в новой теме: “Возвращение коронованной роги открывателя скриптов - текущий тр 1500”. До встречи :wink:

Лайков: 1

Привет. Сама в таком же поиске. Хотелось бы поучиться аренить, взять глада, если получится, остальное в игре мне стало не оч интересно. В прошлом сезоне макс. 1550 2х2 брала, опыт средний, но главное - желание)

Автор сколько рейтинга уже?

Отправила тебе запрос по Battle.tag (Dekada)

В 2s сейчас рейтинг 2080, играть стал чуть реже.

Ответил в battle.net

Переживаю за его рейт сильнее чем за свою жизнь