Зачем ты сравниваешь меня с этими людьми? Я писал о том, что я самый лучший рог в актуале? Я же написал очень доходчиво:
Чтобы тебе здесь было непонятно или показалось пафосным? Это был, кстати, риторический вопрос.
Ведь я недооценил масштабы твоего недоразвития. Оказалось, ты не в состоянии логически мыслить и не умеешь даже читать.
Я играю всего два сезона (3 месяца до конца BFA), и сейчас. В обоих вариантах я даже не начинал нормально играть, а только более менее одевался на арене. И ты это прекрасно знаешь, хотя ввиду последних новостей относительно твоего умения логически рассуждать - под сомнением.
В первом случае - простой был в 6 лет. Я по-твоему, должен был с нуля залететь в глады? Не может человек, который 6 лет назад играл в практически другую игру - гнить на 1700 CR, потому что я одевался и учился с теми людьми, кто соглашался играть с лоу гиром, и это хороший рейтинг для такого разрыва и попыток одеться на арене в условиях необходимости не вылазить с PvE.
Во втором случае - я играю только месяц, вот-вот до 202 ilvl доехал.
Хотя подожди. Это кто мне вообще тут пищит? У тебя даже 1.5 нету сейчас. Я полагаю, ты свой звездный час уже проcрал, когда тебя протащил альт Джеанита на BFA и обещал перезвонить?
У тебя были бы все шансы клянчить потом на донатах. Но нет, ты обычный проходняк.
Я более чем уверен, что тебя выcрало в мир Варкрафта где-то между Пандой и BFA. Но смог ты только в БФА, и то, до 2.3 на бусте.
И да, ты пишешь, что рейтинг неважен, при этом начал писать мне, что я гнию на 1.6к и тут мне и место. Т.е ты заочно подтверждаешь, что это какой-то стремный рейтинг и тут все гниют? Получается, ты еще и сам себе противоречишь?
Это все были риторические вопросы. Отвечать не стоит, я все равно не отвечу.
Разговор на этом закончен.