Ищу людей для прогресса в миф рейде

Я Шаман, 629 илвл. Я хочу закрыть миф рейд в Актуальном сезоне.

Я изучаю тактики на боссов сам. Смотрю видосы PoV моего класса(шамана) если у меня не получается что то в рейде на боссе. Я спрошу у пацанов в рейде как мне можно быть полезнее в группе. Я почти всегда отдаю все свои кд на дэфы, на рейд хил(вампирка шамана), я даю тотемы на скорость по кд если нужно далеко бежать.
Я общаюсь на РТ в гильдии и стараюсь знать каждого в рейде.

Я собрал примерно 15 человек похожих на меня и мы за 2 недели с пугами убили 3 босса. Но из за нехватки толковых ребят в статике мы делаем это долго.

Поэтому я ищу 3-4 р/дд в статик, 1-2 хилов (Хпал и драктир и прист с руками хорошо зайдут в наш статик).

Если вы делаете все так-же как и я, то:

1. заходим в канал, пишем свой ник по форме(Ыгрь-гордуни) Что бы вас могли заинвайтить в ги
  2. Дальше связываемся со мной в дискорде - igorgreem и рассказываем какой у нас прогресс+можно скинуть логи, и челу (которому вы пишите) должен знать ваш спек и т.д. (он хочет познакомиться)
    Пример: Привет, я Игорь, играю за элем шамана, играю со старта сезона(со старта сезона на элем шамане без твинов). Мне нравиться ходить в рейды. В вове с 2014 года. У меня есть аддон MDT+WA+RCLOOT. Аддонами этими пользоваться умею. Апнул рио с пугами 2600+, все ключи закрыты для порталов. За шмот не ною, я хожу в ключи+есть недельный сундук.

https://discord.gg/rfpygkE3 - зайдите в этот канал пишите НИК-СЕРВЕР
ДС ГМа - igorgreem

Я его заместитель

Подскажите по времени РТ?

20:00 по мск

Актуально на 24.11.2024
РТ в миф 25.11

Ищу только хпала, дракона хила.
Р/дд - маг, рукастый хант, дракон.
Мили - дх, вв монк.

РТ каждые 2 дня через 2 дня. Получается 25 РТ, 26 ВЫХ, 27 ВЫХ, 28 РТ, 29 РТ