Ищу напарника нубаса для арены))

привет) я новичок в вов, 2 мес играю. Хожу в основном ПВП, сейчас хочу пробовать рейтинговые (еще ни разу не играл). Ищу напарника, такого же нубаса, с кем можно побегать, поучиться, не бомбить от проигрышей, просто набираться опыта)) Сейчас играю на пират роге, 239 итлвл, Орда, Ревущий Фьорд

Эх жаль что у меня с рогами не идет, но если вдруг будешь играть на варе то дай знать:) (дц прист)

вар у меня тоже есть кста, такого же итлвл примерно. можем добавиться, попробовать побегать)

С твоим ил нечего делать на арене, даже на лоуранге тебя ваншотать будут, оденься хотя бы в 7\7 за хонор

2 лайка

ну учиться то как-то надо. за хонор уже весь шмот одел. Дальше ток за ОЗ, но они фармятся ппц как медленно

его можно за тот же хонор апать

мне кажется это ниже даже стартового шмота за хонор, не помню просто какой там точно дается

да на тех же бг, эпик бг, солошафлах норм фармятся, делать по 1 победе в день и норм
хотя бы купить за ОЗ те шмотки, которые сетовыми сделаешь, т.к. за хонор шмот нельзя сделать сетовыми

просто реально в 239 гире, без сета (и скорее всего без лег) ты ничему не научишься, тебя просто будут за чих сбривать

2 лайка

ну я согласен, советы дельные. да со мной и так и так как я вижу в рейтинг никто не пойдет с таким нубом.

стартовый шмот за хонор 229. апать то можно, но смысл если я накоплю ОЗ и куплю за них. то что лучше.

лег нет пока у меня, да) но уже почти дофармил долбанный этот торгаст))

Пока ты будешь его фармить такими темпами, уже Драгонфлайт выйдет. Люди тебе дельные советы дали. Апгрейд все шмотки за хонор, заодно фармишь очки завоевания. Собираешь классовый сет, крафтишь первую легу, покупаешь все проводники 278 уровня у вендора ковенанта в Орибосе. И вот тогда, может быть, ты хотя бы не будешь отлетать за первый стан. Иначе играть тебе на арене смысла нет. Ничему не научишься в таких играх.

В напарники ищи мага. Рог-маг связка на все времена. Потом ищите приста и врываетесь в тройку. Но сперва сыграйтесь с магом нормально.

понял, пасиб

могу только немного дополнить человека выше
искать мага есть смысл если ты играешь в спеке скрытность
2 других спека не очень играют РМы
ну и для вкатывания в арены все же проще наверное будет играть с хилом
идеально если ты пират)) ищи любого хила и врывайся

понял, пасиб) да, играл на скрытности, но вот свичнулся на пирата, он больше нравится. Так что пока на нем

С учетом того, что в некст экспаншене все будут иметь -15% стана, то рмп выглядит не очень вкусно, если ты не кибератлет со стажем 15 лет 1 сетапа.

С хилом, конечно, проще, но где ты найдёшь вменяемого хила, который захочет играть двойку с рогой без шмота, без опыта и на длительную перспективу?)

Любой хилер предпочтёт рандомного милишника или ханта более-менее одетого, который будет просто с коня врываться на все деньги, чем с таким рогой пытаться там что-то вымучить.

Традиционно хилов меньше чем дамагеров, так что найти такого же не особо одетого и опытного мага гораздо проще и перспективнее для долгосрочной игры.

Сам сейчас регулярно играю двойку для отбития капа. Так вот рогомагов встречаю частенько, а рогохилов почти нет.

По поводу спеков спорить с рогами не буду, но если автор хочет освоить арену, а не просто получить хоть какой-то рейтинг, то вроде выбор очевиден)

я не то чтобы прям рогомейнер) 2 мес как играю, попробовал все классы. Вот рога была последней кого пробовал и кто понравился. Кроме менее еще понравились (и более менее одетые): монк, шп, фурик, элем шаман

хилов меньше чем дамагеров - факт
но вот меньше ли хилов чем конкретно фаер магов?
зачем ты сравниваешь их количество со всеми дд спеками?

:rofl:
даже коментить это не буду
есть статистика, а не вот это вот - лично я видел

а вот тут можно пояснить?
я реально не понял, арену освоить на роге можно только играя в саб спеке в РМ сетапе?
во всех остальных случаях происходит только ап рейтинга без освоения или что? :thinking:

Совершенно точно, рандомных хилов больше чем магов, любых.
Однако многие ли из этих хилов захотят играть с таким рогой? Сомневаюсь.

С другой стороны много ли мы видим магов в двойке помимо рогой-мага? Ну маг-хил играть всегда можно, конечно, но опять же. Давай вспомним, что начинающий рожка будет играть в лучшем случае на 1500, а скорее всего и этого не наберёт быстро, ибо шмот и скилл фармятся не за 1 вечер.

А по поводу спеков. Есть у меня впечатление, что играть пиратом это как сейчас играть фуриком)
Саб рога, как и Армс вар, это нестареющая классика. Сама суть роги заключена в этом спеке.
Ну это мнение, на истину не претендую.

а маги значит все поголовно согласятся)
но в том, что магам по сути играть кроме РМа больше и не чего ты прав, а хил может пикнуть любого дд, но в РМе и сложнее учится играть, чем жать 123 на пирате с хилом

так и есть

ну тут хз канеш
есть же еще у роги и третий спек)
так то я не любитель пиратов, я бы их вообще удалил, хватит роге и 2 спеков)
просто если учится играть арену сейчас, то пиратом это сделать проще, да и не все хилы будут нос от пирата воротить, все же мета как-никак

Ну ты сам сказал, жать 123 на пирате - чему тут научишься? А в рогомаге самом все таки появятся понятия о контроле, кайте, диминишингах.
В паре с хилом гораздо больше права на ошибку. Рогомаг в этом плане намного интереснее.

Кстати, совет автору топика.
Прежде чем врываться на арену и нагибать, очень полезно будет провести домашнюю работу/подготовку - настройка интерфейса.
Очень важный момент, порой решающий исход боя.

Скачай нужные аддоны и настрой их под себя. Протестируйте в скирмишах. Ты должен видеть и понимать, что происходит вокруг.

Вот только что проиграл игру в двойке. Я вар-дру против сова-хилмонк. Сдаю штормболт в монка прям под друля и ожидаю от него продолжение циклоном, а друль разворачивается и уходит. И так несколько раз. Я почти уверен, что он банально не видит, что Монк в стане стоит. На стандартном интерфейсе такие вещи не очень хорошо заметны. А вот аддон типа LoseControl или sArena все четко показывают.

волнорес растит сына… :smiling_face_with_tear: :face_holding_back_tears: