Хочу просто паладиншу, ретрика. разговаривать по ночам, звонить в 4 утра, и она будет злиться, но все равно ничего не скажет . вот ты сидишь дома, звонок в дверь - она стоит с ашбрингером, хватает за руку и тянет на бг. просто паладин, орать друг на друга до потери пульса, позвонить ей, разреветься и сказать, как дорога. просто паладин. спорить о балансе, о невероятном, бафать на прощанье, обсуждать её новый транс. вайпнуть ей рейд, нет, не со зла, а так из-за своих принципов. чтоб она всегда понимала и прощала. чтоб она приходила голодная под утро, опустошала мой холодильник, а я с улыбкой буду пить [Ледяное молоко] и верить, что она паладин. просто паладин. скучать, когда она уезжает. при встрече:clubs: запрыгивать, руками обхватывать за ашбрингер и кричать о том, что за три дня соскучился. рассказывать последние новости, о том, что я натворил в цитадели ночи, писать глупые шутки про [Потрошение] ануса в лс я буду помогать ей с подарками для её девушки, любить её ашбрингер и покупать такой же будущей девушке. не один раз сыграть роль хила - для какой-нибудь арены. и вечером, когда она будет уходить, тихонько закрывать вов. улыбаться и верить, что она паладин. настоящая.
4 лайка
крик души похоже…
ищи Омню в общих темах.
Лайков: 1
Анубелоре
Жаль я не паладинша… такой мущина пропадает…