Ясно, конечно. Но прошлый варик был приятнее. Хотя, это я уже наверное с жиру бешусь))
Так я где-то и писал, что хейт на рефордж оправдан. Я не защищал эту игру. Единственное, что я писал - это то, что сообщество (в моём понимании) - перегибает палку. Всё же завышать баллы действительно плохим играм, лишь бы опустить рефордж ещё ниже - это перебор. И ещё некоторые претензии считаю необъективными.
Да я про рефордж даже не думал. Автор захотел подругу найти для общения и игры. Ну написал к слову, типа- обсуждать косяки игры с ней. Ну и ладно бы с ними. Я его понять могу. У меня у самого подруга в Германии живет. Познакомились, кстати, в игре. Даже типа романа было. Тоже обсуждали и игру и много чего еще. Да видно было, что цель тс не гнобить лишний раз игры, а именно найти чела для общения. Ты же почему то взьелся.
Ну и автора понять за последующую агрессию можно. Он то вроде с искренними намерениями создал тему, а тут его начали троллить про надувных баб итд
Он же даже в посте написал- попрошу без пошлостей. Вполне безобидный пост)
Монах пристал потому что жалеет, что он не немочка) он тоже хочет внимание и пообщаться с ТСом <3
По-моему довольно очевидно, почему ТС ищет именно девушку, а не просто кого-либо.
Ничего плохого в этом нет, удачи вам в поиске)
Эх, весна) да и любовная лихорадка началась как раз в вов)
Я писал без злого умысла. Да вообще без какого либо. Это обычное человеческое любопытство. Я уже писал основные вопросы. Почему именно Германия? Если он собирается с ней обсуждать то, что он написал, то тогда почему принципиально девушка? Разумеется “купи резиновую” не звучит как адекватный ответ, но другого и не было. Он же так и не ответил, что его, например, беспокоит политическая обстановка Германии и ему интересна именно (!) женская точка зрения местного жителя. Вместо этого он назвал сообщество зашоренными подпивасами. Слышать от быдла, что ты быдло - мне показалось смешным и я решил продолжить. Короче не надо это ворошить. Я уже сотню раз пожалел, что вообще отписался в этой теме. Видимо у вас с немками какая-то своя атмосфера, которую я явно не понимаю и посему зря ввязался.
ТС же сказал:
Что же тут пошлого? Романтика не равно пошлость)
Если я отвечу, то меня окончательно окрестят занудой.)) Но ты не прав.
Зануда!
Вот видишь, уже окрестила, терять нечего, теперь отвечай
Ты сказал “весна”, а не “романтика”. Это выражение, как правило, носит сексуальный подтекст. Ведь именно по весне у людей лупят гормоны и многие обретают вторые половинки. Конфетно-букетный период является лишь прелюдией и все мы знаем его кульминацию. Да и сам процесс ожидания делает лишь слаще награду. =]
Романтика это всё же другое.
Божечки кошечки, а я не соврала насчет зануды)
Если для тебя простое слово “весна” имеет сексуальный подтекст, то я даже не знаю Есть слова которые его для тебя не несут?)
Есть. Например вот
Да не, она русская, из Пятигорска. В Германию переехала просто. Да и что плохого в немках?) Нормальные девахи, правда симпатичных мало, как, впрочем, и в почти всей Европе. Да и это в принципе интересно, общаться с противоположным полом другой национальности.
Ладно, тема изжила себя. Удачи на просторах)
Первое.Без обид мы не знаем кто ты такой и с какой целью ищешь именно девушку.Второе по долгу работы ты уже тс вызываешь подозрение у меня всячески игнорируя и избегая вопросов от форумчан.Возможно тобой стоит занятся модератору и другим людям.На всякий случай.