С тобой бы мы обсудили из-за чего скатился вов, каково быть на немецких рилмах и почему аниме это жизнь.
Есть тут такая? Я бы пообщался. Только чур без пошлостей!
С тобой бы мы обсудили из-за чего скатился вов, каково быть на немецких рилмах и почему аниме это жизнь.
Есть тут такая? Я бы пообщался. Только чур без пошлостей!
дак мб это на еу форум?)
У меня их и так 2,всё лучше чем искать девушку на форуме… Бедолага ты… Мне жаль тебя, правда… Парень молодой просит у сего руоффа помощи в поиске подруги… Ооооо где ты там моя любовь… ООО бетси… Я люблю тебя… Бетси…
Но… Почему тогда именно жительницы Германии тебя интересуют? Уж точно не немецкий учить собрался.
Например? Ты русский в Германии? Или что?
Тут тебе не тиндер какой. Тут все сурово-кровь, сопли, слезы, гнев и пот вперемешку. Бабу ты себе тут не найдешь точно
Какая тема, такие и вопросы. Пока что
звучит как адекватный ответ.
И что реально бабёнки пишут? или только недофрау с бубенцами
Хотя раз я сам зашёл в эту тему - причина задуматься
Что то я сомневаюсь что немки полезут на ру форум и это прочитают
А ты в курсе что чуть ли не половина фрао аниме девушек сидит на нашем форуме тс в курсе… Яяяяя натюрлих… Пересмотрел видюшек разных
Диванон, травля!
Если вы не будете в 3 часа ночи горланить Раммштайн - не канон!
Тс, сочувствую. Ты написал это там, где такое сообщение как красная тряпка для быдло- идиотов “гыыы, бабу ищет, купи резиновую”. Ну ты понимаешь, им пофигу, что у тебя есть причины, пофигу, что ты хочешь пообщаться и пофигу, что вас будет что то обьединять. Здешний контингент всегда обгадит такой порыв
Казалось бы, если меня это не касается и, казалось бы, тогда и остальных тоже, то, казалось бы, нечего выносить это, казалось бы, на всеобщее обсуждение в разделе для, казалось бы, флуда и общения. Вот я флужу и общаюсь.
Это необычная тема вызывающая множество вопросов. И не пошлых. Почему именно Германии? Почему принципиально девушка? Почему именно в ВоВ? Если мы ему будем помогать искать таковую (а я, кстати мог бы заморочиться. У меня возможно есть несколько таких знакомых), то хотелось бы узнать зачем оно. Может он извращенец какой.
Вообще не ответ. Это настолько же тупой ответ как и у студентов на вопрос “Какое у тебя хобби?” и этот мухожук отвечает “Я люблю слушать музыку”
Скорее ты не умеешь вести дискуссии. Бросаешься оскорблениями и ярлыками. Назвал сообщество зашоренными подпивасами. Красавчик. Удачи тебе найти такую же быдло-немку. Будете друг другу рассказывать о фейлах рефорджа, патча 8.3 и о том, как хорошо в классике.
Так он недалек от истины. В своем большинстве так и есть.
Какой тактичный, воспитанный и деликатный Элф …)
Эк тебя цепляет эта тема)
Ты знаешь, невольно ты обращаешь на себя внимание, хочется этого или нет. И я до сих пор не могу понять как к тебе относиться. Тебя кидает то в жар то в холод. Неоднозначный что по стилю общения, что по выбору раса/класс))
Допустим, так и есть. А раз уж ты тоже являешься членом этого сообщества, то
мнение потомственного зашоренного подпиваса меня не интересует)))
А если серьёзно, то я уже ответил автору:
Т.е. глупые. А дело вот в чем. Форум создан для обсуждения игры, а значит, создавая здесь тему - человек создаёт новое обсуждение. Вот люди и принялись обсуждать и задавать вопросы. Всё логично и я, честно, не представляю чего ещё он ожидал. И это лишь макушка айсберга.
В силу нестандартного названия и содержания темы - у людей появляются вопросы, на которые автор неспособен внятно ответить, зато профессионально поливает сообщество помоями.
При этом автор даже не удосужился разобраться в разделах форума, прежде, чем создавать эту тему. Его теме место здесь:
А в идеале здесь:
Ну и, в конце концов, если ты всех вокруг зовешь зашоренными подпивасами - это не делает из тебя представителя интеллигенции.
Считаю себя незлопамятным.
На здоровье. Обращайся, если что.
Эк ты загнул)
Зашоренного, да еще и потомственного…
Ну да ладно, без обид, хотя последнее смс я уже по-доброму написал, без попытки уязвить)
И зачем убрал, что пошутил? Было лучше, честно. Все мы бываем вредными и спорщиками. Но тем и отличаются умные люди, что могут остановиться.)
Я так и понял, поэтому решил отшутиться.) Убрал, потому что мне показалось, что и так ясно, что я не серьёзно)