Ищу помощь в подборе железа

Ну да у них 4 фазный питальный на более мощных мосфетах которые гарантированно и честно могут тащить 8 ядерники в отличии от гигабайта и асрока.

При этом в сабже 6 ядерник. но 700 рублей надо отдать за мосфеты.

Нет, надо купить за 10 кусков ради 1220 кодека.

Тебя 3к за доставку с ку не смутило, а 1220й кодек все таки получше чем обычный.

MSI B450M PRO-VDH MAX Доставка с регарда 500 рублей . Он по возможности может купить в любом магазине своего города B450M S2H или B450M DS3H.

А 1220 кодет того не стоит . Так как у тебя память короткая , то я тебе напоминаю, что я сам владелец 1220 кодека .

То есть нам не 700 а 1200 рублей надо доплатить за мосфеты?

Может весь расчет в студию … чтобы понимать как ты там все это считаешь и от чего отталкиваешься.

Ссылка на мать в 3м посте она стоит 4300, ты начинаешь рассказывать за питальник который даже частично не прикрыт радиатором за 4900+ доставка)

Надо же ты еще и слепой . Где там нет радиаторов MSI B450M PRO-VDH MAX ? И сразу еще один вопрос а они точно нужны 2600 в стоке ?

над процессорным разьемом)

Ну потому что тебе высшее техническое образование не позволяет понять, что это 2 фазы для питания SOC куда входят контроллер памяти и встроенного видеоядра .

Ну и что? Копеечного радиатора пожалели от того что это не питание самого процессора.

Странно, а чего тогда не митингуешь про фазу на оперативную память ? Там ведь тоже нет радиатора , и токи там выше все таки 1.2(а иногда и 1.35 -1.4) против 0.8 на SOC

Это не одно и то же.

:rofl: ну конечно … оно же не греется при работе

По сути ничего из этого набора не греется сильно при работе, кроме фаз для процессора. Но это не повод зажать радиатор в матери которая дорогая для своей категории.

у меня на материнке за 12к с 2 фазами на оперативку и не установлен радиатор на фазы оперативной памяти .

Ну ты своеобразный человек.

А причем тут я ? Не я же главный конструктор материских плат .

Ты при всем в каждой теме про железки, так что даже не знаю может и конструктор :grinning: