Ты хотя бы тянул на половину своего диплома о высшем техническом образовании , про который ты нам тут неоднократно рассказывал, то ты бы заметил что у msi 4 мосфета на фазу в soc , а не 3 как у гиги и асрока.
Да и кому нужна твоя овно материнка за 10 кусков когда в том же магазине https://msk.megabitcomp.ru/catalog/materinskie_platy/227524/ Правда подорожала уже на 800 рублей
Я по моему в шутку упомянул это, прекрасно понимая что мой диплом не много стоит в современном мире. Но ты как обычно все перетасовал чтобы желчью поисходиться.
Когда денег нету а проц не горячий и 3 сойдет.
Тем кто не хочет брать стартовый чипсет у принципиально новых процессоров, то есть адекватные люди.
Ну это только ты такой.Потому что до сих пор не научился отличать PBO от PB и продолжаешь уже пол года нести чушь …
Да и кто же будет брать обоссаный b450 старый за 10 кусков , когда всего на 1500 дороже новый свежий x570 c более выносливым питальником и улучшенной разводкой для модулей оперативной памяти.
Вообще-то 1220, но для тебя пускай будет 887 чтобы ты продолжал впаривать.
Ну а как я уже говорил , твоя любимая плата за свою цену может отправляться на помойку пока хотя бы есть ниже 12к ASUS PRIME X470-PRO за 11500р
Отличная плата … но ее в продаже наверное уже не найти . только если старые запасы.
Ты можешь взять любую дешманскую плату под 2600 , но в дальнейшем придется ее продавать вместе с процессором или же продолжать использовать 6 ядерники
На то оно и рассчитывается, сборка будет стоять года два у меня. Я лишь боюсь, что в дешманских может что-то слишком греться и в дальнейшем сгореть. Вот и искал с этими радиаторами на питании цп и прочим, хотя не особо понимаю сильно ли это нужно или не нужно вовсе
там 3 года гарантии на материнские платы … сгорит, поменяешь по гарантии . На них у всех заявлены в поддержки 2600 в стоке. Если процессор гнать не будешь , там греться нечему .
На нормальных материнках уже очень давно питание процессора 8 пин. Если на материнской плате 4 пиновое питание процессора , то такой материнке место на помойке.
Нет не может, обычно в дешманское не берут мощные компоненты, то есть греть нечему. Дешманское плохо дешманскостью, мало разьемов под вентили, плохой звуковой кодек плохой сетевой и в таком духе. Сами по себе если на эти дополнительные плохие вещи глаза закрыть дешманские платы неплохие.
Выгорание в следствии нагрева не гарантийный случай.
Это количество еды что можно поставить процессору, если проц слабенький 4 достаточно. если разгон экстремальный мощного процессора то лучше 2 по 8 иметь. 1н на 8 обычно оптимально хватает для всего что может быть домашним использованием.
В ней ничего особо полезного нет. Дорогие матери хорошие - кто бы мог подумать) В хай тире мало матерей. Сама Стрик на 470 не дешевая поэтому как то не особо. В лоу энд записан самый мощный на бюджетных матерях питальник, что говорит о том что автор не очень адекватен, притом точно такой же питальник у другой фирмы стоит в хай энде) Куча itx плат - кто то их покупает, я таких людей к счастью не знаю. Вобщем типичный интернет специалист, подходящий для работы в фастфуде.