Недавно вернулся в игру, нужна помощь с ковенантами и ротацией. Я крайне адекватен и воспринимаю критику, хочу научиться правильно танковать и наконец начать ходить ключи/рейды. За обучение плачу голдой или сабжами.
сервер: Гордунни
фракция: Альянс
https://www.allmmorpg.ru/wow/proto-war-pve-gajd-shadowlands/
Мне нужен ирл наставник в игре)
По сути, вся необходимая информация есть на “рейдер ио” и “вовЛогс”, не особо и нужны другие ресурсы.
Ротация это такое, про шилд блок не забывать, все “ударное” так сказать по кд/по прокам. По сейвам в рейдах можно глядеть в вышеупомянутом “вовЛогс” (вероятнее тебе просто об этом скажет РЛ). С ключами множество фишечек. Самое простое, поглядеть какой-либо стрим и задавать там вопросы (только стримов с варотанками не знаю, т.е. не искал). Уже хз сколько ШЛу, а в “Та Сторона” до сих пор часто вижу варов, которые прыгают со всеми на масс взрыве арденвельского босса, хотя это нафиг не надо, просто рефлектится, также на ласте, что милишный аое, что боковые аое удары - рефлектятся, а вары скачут убегают от них. Эт так, просто пример который в голову первым пришел.
У танка нет ротации: есть приоритеты.
Совет бесценный(проверь, цены на нём нет).
Не бери воина, не порть себе нервы. Из всех танков ему сейчас печальнее всего. Серьёзно, любой другой. Ну или ДД спек.
PS Ну и ещё один бесплатный совет: качай репутацию с Кодексом в Кортии. Это улучшение проводников, латные перчатки с сокетом доминирования(считай, вторая легендарка по силе) и 233ilv предметов в те слоты, что не выпали в ключах.